当前位置:好大夫在线 > 医院 > 韶关市妇幼保健院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:戴*** 时间:2018.05.21
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 周贤琼 生殖医学中心 副主任医师
看病经验:周贤琼医生,对病人都很好,服务态度好,很有耐心对病人讲解病情,做手木很细心,给周医生点赞吧
门诊花费: 6元
患者:曾*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
就诊大夫: 李九凤 生殖医学中心 副主任医师
看病经验:李主任是个心地善良的人,人特别好,对于病情都很耐心讲解,让我也觉得很有信心,治好一定要报答李主任
本次看病费用总计: 2000元
患者:113.75.204.*(来自广东省韶关市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
治疗方式:李主任,人好,又温柔,很耐心的讲解,
就诊大夫: 李九凤 生殖医学中心 副主任医师
看病经验:李九凤,给我感觉有亲切感,人又温柔,笑容好,我很相信她,我也是熟人介绍进去的,以前在别的医院都没检查出,多囊,可是一直都怀不上,有6年了,在李主任的指导下终于诊断出多囊,现在就一直是李主任治愈我的病情,希望一切是美好的,这个月开始促排了,
患者:219.137.166.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:促排卵期
就诊大夫: 贾晓丽 生殖医学中心 副主任医师
看病经验:我也感觉贾医生对病人的太度很好!又有耐心给病人讲解病情,希望贾医生能帮助更多的人看好病怀上可爱的宝宝🌹🌹🌹
患者:59.32.190.*(来自广东省韶关市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕,多囊卵巢
就诊大夫: 周贤琼 生殖医学中心 副主任医师
看病经验:去年5月我去保健院看不孕,在周医生那里诊断多囊卵巢,叫我吃3月药调节内分泌,是避孕药,我将信将疑,还再次问了广州做医生的朋友才敢吃.后来吃促排卵药监测B超同房一次就怀上了.后来周医生出差了,还特意发信息叫我保胎,说多囊卵巢容易流产.现在我已经6个月了一切正常.我觉得她很负责,医术也好.
  • 韶关市妇幼保健院可咨询专家

谭育华 主任医师