当前位置:好大夫在线 > 医院 > 邵逸夫医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:陆*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王莎莎 生殖中心 主治医师
感谢信:很好的非常好的医生!态度很好!很认真仔细的回复我的问题!谢谢!
患者:崔*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 尉敏龄 生殖中心 主治医师
看病经验:尉医生对待患者很和蔼,每次就诊完成后都会明确告知下一步该如何进行,对如何治疗有清晰的思路。是个负责任的好医生。每次就诊都能感受到尉医生专业的医术和医生的仁心。
选择该医生就诊的理由:医生治疗思路清晰,每一步治疗都能明确告知
患者:潘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王莎莎 生殖中心 主治医师
感谢信:王医生人很好,问她什么都很客气的回答,说的很详细,这样我都有信心看好,谢谢王医生
就诊大夫: 王莎莎 生殖中心 主治医师
看病经验:医生人很好,说话性格很喜欢。我是取卵个数多,需要挂盐水,复查血结果
选择该医生就诊的理由:医生安排
这条有参考价值吗? 回应e***
患者:洪*** 患者于两年前发表
治疗方式:囊胚移植后
就诊大夫: 尉敏龄 生殖中心 主治医师
看病经验:好医生,态度也很好!很为我们病人着想
患者:112.12.68.*(来自浙江省金华市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 陆秀娥 生殖中心 主任医师
感谢信:我是30号上午陆医生的专家号,去的时候很紧张,但是医生很亲切,上午11点的时候还有报告没出来,要等到下午,没想到陆医生下午还为我们这些患者加班,真心感动,我现在正在配合医生的治疗,会好孕的
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陆秀娥 生殖中心 主任医师
感谢信:昨天宝宝做了nt,我也顺利从陆医生那里毕业了,不管宝宝以后如何,真的很感谢陆医生。2012年末做了人流之后,原本好好的我患上了多囊卵巢。如果不吃药就一直不来月经,我非常苦恼,在好大夫搜索之后选择了陆医生。陆医生态度很好,很有耐心。如果挂不上号,老病患她一般也会给加号。我心里很着急,想做试管婴儿,陆医生就鼓励我,要从简单的开始,让我不要着急,慢慢来。有时候如果病人不多的时候她还会开开玩笑。我激素水平不好,自己很担心很苦恼,打针很痛,有时候情绪低落还会哭。有时候又怕促排的卵泡不健康。陆医生也都会安慰我。我原本以为这次人受会失败,就无缘马宝宝了,没想到怀了。总之谢谢陆医生,也谢谢老天眷顾我一颗要宝宝的心。希望所有的病友都能顺利当上妈妈。
患者:60.177.180.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
治疗方式:促排试孕
就诊大夫: 陆秀娥 生殖中心 主任医师
看病经验:我是多囊,吃了3个月的达英35,然后就促排试孕一次失败。陆医生叫我不要气馁继续加油正做第二次。2次不成就做试管......迷茫与相信之间我选择了相信。相信自己的努力和陆医生的医术总能给我一个美丽的天使.
患者:123.154.15.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张松英 妇科 主任医师
感谢信:本人多囊卵巢综合症,在温州附一检查有子宫纵膈,去年在温州中医院促排卵两次怀孕保胎都流产,那里医生介绍我去邵逸夫找张松英主任看,说张医生很好很负责。这些天来邵逸夫找张医生看,张医生真的很好,她尽早帮约做宫腔镜,我们非亲非故手术时张医生百忙中亲自过来看,检查结果正常!第三天张医生门诊找她看,她耐心给我讲解病情。听后我心里踏实自信!还留电话告知十天后手术切片病理报告。省了我温州杭州来回跑。在邵逸夫这些天听大家都说张医生圆了无数人做妈妈的梦!邵逸夫很好!张松英医生更好!谢谢张医生!
患者:k*** 患者于两年前发表
治疗方式:促排
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 陆秀娥 生殖中心 主任医师
看病经验:其实就看过一次陆医生,吃中药效果不明显后到省妇保去挂的名医,陆医生态度很好,讲得也比较清楚,后来再去时省妇保真是乱得来,看不到陆医生,只好看了其他医生,那次没有成功,也怕在妇保看病了
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应k*** (1个回应)
患者:125.112.79.*(来自浙江省金华市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陆秀娥 生殖中心 主任医师
感谢信:很感谢陆医生,态度特别好,结婚四年没孕,多次求医无效,后来到省妇保挂了陆医生的号,经过促排已经怀孕,家人朋友都非常开心,陆医生医术高明
患者:192.168.1.*(来自局域网) 患者于两年前发表
治疗方式:打算人工受精
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 林小娜 妇科 主任医师
看病经验:******每次挂号去看林,她老问我你来干吗??态度也不是很好******那个时候来完月经去邵做BC然后打算人授,月经第5天做了BC显示发现有优势卵泡,结果给林医生看了,她居然叫我吃避孕药吃一个月然后来月经再做人授,我听了怎么可能放弃一个那么好的优势卵泡,我问她,有个优势卵泡能不能不吃避孕药了,她说不要管它,还开了单子让我去拿药叫我可以走了,下个月来完月经再来做人授******
  • 邵逸夫医院可咨询专家

蔡柳新 主任医师