当前位置:好大夫在线 > 医院 > 深圳妇儿医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:吴*** 时间:2019.02.19
就诊大夫: 林战 妇科 副主任医师
感谢信:非常感谢林院长的高超医术、其他医院看了多年都没有结果、林院长只用了几个月就看好了、真的是送子观音、现在我都已经有两个儿子了、很健康很聪明.这辈子最感激的人就是您了、我祝愿您老身体健康长寿……
患者:官*** 时间:2019.02.15
就诊大夫: 汤德民 妇科 主任医师
感谢信:目前促排中,希望这次促排能够成功,感谢汤主任实时回复,辛苦您了
患者:何*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 郑峥 妇科 主任医师
看病经验:26岁备孕,多囊患者,治疗三个月了,目前还在服药中,郑主任很有耐心很温柔,让我很有信心,后面看促排和卵泡监测情况
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、其他
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合征
治疗方式:他莫昔芬
患者主观疗效:很满意 态度:一般
就诊大夫: 王俊玲 中医科 主任医师
看病经验:王博看病很快,对症下药就是了,没有时间解释原因。费用低廉,不做无用的检查!
疗效很好,我在王博那里看了3个月,就怀孕了,孩子两岁多了!
感谢王博!
患者:183.61.240.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 郑峥 妇科 主任医师
看病经验:第一次给郑医生看病就给了我很大的信心和鼓励。虽然您的号很难挂,但会一直坚持下去。Ps:郑医生不仅医术高明,医德好;人也很漂亮,绝对的气质美女。
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:巧囊染色体异常子宫粘连
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 王俊玲 中医科 主任医师
看病经验:此医生看病速度很快1-2分钟打发人,我那次去给我开药不说怎么吃。我问她,她来了句你下次不还要来做B超的嘛******
患者:吕*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李雪梅 生殖医学中心 主任医师
看病经验:李医生人很好,和蔼可亲,向她咨询任何病例上面的问题,都一一解答。在她的帮助下,今年顺利的怀上BB,实在感谢李医生!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应l***
患者:111.146.19.*(来自福建省漳州市) 患者于两年前发表
治疗方式:咨询
就诊大夫: 郑峥 妇科 主任医师
看病经验:非常感谢医生!谢谢医生及时回复!
患者:125.88.77.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多嚢卵巢综合征
治疗方式:宫腹腔镜;卵巢打孔
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 王俊玲 中医科 主任医师
看病经验:此医生水平非常普通;什么都不问;就会开单检查;开药;建议说做宫腹腔镜;结果做了更差;看了将近2年;花了近5万块;****
患者:113.91.228.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合征
就诊大夫: 付志红 生殖医学中心 主任医师
感谢信:2007年,经历了长长三年无数次看病难,看病贵.做过腹腔镜手术仍无法怀孕的我.经郑峥医生介绍,找付医生看病后用促排卵怀上我的女儿.真的很想当面感谢她.后来去妇儿医院好多次都没看到过她.今天无意看到她的个人网站.千言万语,化作无尽感激...付志红医生这个名字,一直牢牢的记在我心里,我会感恩铭记一辈子的.非常感数谢您!付医生!好人一生平安!中国人民非常需要像您这样没象有架子处处为病人着想有医德的好医生!祝您工作顺利!身体健康!
患者:123.65.87.*(来自广东省珠海市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 付志红 生殖医学中心 主任医师
感谢信:我是一名多囊卵巢患者,例假一直都不好,吃了好多中药都不见效,去别的医院看了也没效果。在中医科看了一下就转到付医生那里看,付医生真好,每次见她都是满脸笑容的,很有亲切感,很耐心地解答我们患者的问题。在她那里看了一个月就怀上了,现在还在她那里保胎,希望一切顺顺利利的。她真的太神了,高兴的我都不知跟她说什么好了,不知怎么感谢她了,真的太感谢她了,打心底里感谢她!
患者:温*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 郑峥 妇科 主任医师
看病经验:我是在去年10月份开始去妇幼看病的。月经不规律很多年,一直想怀宝宝却怀不上。当时在外院做了性激素六项和B超检查,怀疑是多囊卵巢。因当时也不知哪个医生好,就随机看了一个妇科大夫。把情况跟她说明以后,她态度很不耐烦,外院检查单连看都不看一眼,直接开了一大笔检查单和一些维生素之类的就把我打发了。很无奈,只得逐个去做了检查。后来,在好大夫网站看到了郑主任的网页,看到了很多病友对主任的好评。我抱着试试看的态度挂了主任的号。没想到主任是一个如此优雅又有医德的医生。仔细看了我的外院报告单后,给我耐心地讲病理,建议我先吃药调一下经期,然后再监测卵泡看排卵情况,给我开了一些很有针对性的药,而且主任开的药价格都很合理。这几天刚知道怀孕了,很激动,万分感激主任!!!如果医院多一些像主任这种这么有医德的医师那真是大众的福气。因胎还不是很稳,这段时间会继续听听主任的建议,希望能顺利分娩。真心感谢主任的一直的耐心指导!希望主任身体健康,合家幸福!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应b*** (1个回应)
  • 深圳妇儿医院可咨询专家

张晓忠 主任医师