当前位置:好大夫在线 > 医院 > 深圳大学第一附属医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:朱*** 时间:2017.11.13
所患疾病:卵巢多囊综合症
治疗方式:药物、针灸治疗
就诊大夫: 徐佳 针灸推拿科 主任医师
感谢信:徐主任是位医术医德难得一遇的好医生、特别负责细心、体贴每位病人!。在徐主任的治疗下,我的卵巢多囊综合症已经有非常好的效果,现在各项激素水平明显好转、体重减轻、月经周期也有好转、人精神状态、情绪方面都好太多等等!非常非常非常感谢主任!
患者:彭*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合征
治疗方式:针灸
就诊大夫: 徐佳 针灸推拿科 主任医师
看病经验:徐主任针灸一次都会问下病的情况细心,每次针灸完身体也有好转,李阿姨跟小马都很好
患者:113.89.139.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:暖巢
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 李法升 妇科 主任医师
看病经验:1月26日李主任看的门诊,当时心里很害怕,由于一年以前也做过手术,总觉得自己的情况不太好。结果李主任态度特别好,还安慰自己。照B超后,李主任跟自己讲了病情,决定手术。住院后,罗医生很耐心的也同自己讲了病情,态度也特别好。28日李主任罗医生给做了腹腔镜手术。手术后恢复的特别好。31日顺利出院。特别感谢两位医生,真正的好大夫。
患者:苏*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:针灸+电针+熏艾+中药内服
就诊大夫: 徐佳 针灸推拿科 主任医师
看病经验:本人9月11号经B超确诊:双侧卵巢轻度增大,呈多囊卵巢状态。内分泌抽血化验结果为雄激素指数过高,本人三个月未来月经,以为只是内分泌出现紊乱,想不到竟然换上了如此严重的疾病,网上上这种病几乎很难治愈,而且病因至今未明,所以我可以断定自己得了“绝症”,当时真的蒙了,还好母亲带我来到了徐佳医生科室,徐医生看得出我的绝望后还温柔的安慰我,让我好好休息一段时间,给我开了病假条让我专心治疗不用担心工作。
第一个疗程每天都一大早来打针灸,针扎在肉里真不是一般的疼,而且还要电针加熏艾,但是为了自己的并能够今早得到控制和改善,我只能咬牙忍受。完全没料到的是,在第三天我发现月经好像开始每天都来一点点,然后持续了好多天,徐医生说这是好现象,坚持下去治疗应该会有希望治愈。我渐渐恢复了信心,按照徐医生的嘱咐,喝每三天换一次的重要和每天按时来打针灸。
结果到了10月5号那天,我月结正式来潮了,想不到的是这次也没有来以前的痛经和血块,月经量和颜色均正常。然后我开始进行了第二个疗程的治疗,由于工作的关系,每周只能抽空来2-3次了,但是这样还是坚持到了10月底,然后在11月5日那天月经又正常来了,我终于可以松了一口气了。之后工作忙得我整个月都没有再去治疗,等到十二月一号那天例假提前了五天,我了一下徐医生,才知道是正常现象。
然后鼓起勇气去做了B超的检查,结果显示我的腹彩超检查一切正常,到此,我是真心的感谢徐医生的医术高明,也十分庆幸自己选择了徐医生而不是西医,网上很多人都说西医开的避孕药是可以短期内提高雌激素,但是那毕竟不是自身的激素,而且容易导致发胖还容易一停药就反弹,所以,像这种靠中医针灸疗法把这种难治之症治愈的医学上的奇迹,我希望通过文字向所有和我一样有此疾病的患者呼吁他们都要找到徐医生,她如华佗般的医术让每个患者都能拥有健康的人生。
这条有参考价值吗? 回应s***
  • 深圳大学第一附属医院可咨询专家