当前位置:好大夫在线 > 医院 > 石家庄市妇产医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:马*** 时间:2018.09.17
所患疾病:多囊卵巢综合征,月经出血18天,
就诊大夫: 高亚克 妇科 主治医师
感谢信:医生很耐心,回复及时,
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:孟*** 时间:2018.02.09
就诊大夫: 张真 妇科 主任医师
看病经验:好好好
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
就诊大夫: 赵婷婷 生殖中心 主治医师
感谢信:有耐心,有细心,有爱心!开始是别的医生接诊的,对病人带搭不理的感觉,那天下午偶然到了赵医生接诊,感觉特别亲切,而且耐心讲解病情,看病看的也是心情,感觉不错!
患者:121.28.174.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 高宇 中医科 主治医师
感谢信:医术高,患者病情有所好转,服务态度也好
而且医院的环境也非常的好
选择该医生就诊的理由:确实有好转
患者:崔*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵婷婷 生殖中心 主治医师
感谢信:赵医生对待工作认真负责,对待病人和蔼可亲,有耐心,负责任!是一位非常棒的医生!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:124.239.157.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:诊断、开药、其他
就诊大夫: 王运端 妇科 副主任医师
看病经验:王运端医生的治疗效果很好,态度很亲和,很喜欢王运端医生
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
治疗方式:各种检查
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 亓蓉 生殖中心 主任医师
看病经验:十月份找亓主任看的,以前一直在妇科看,没有效果,后来在网上查到了亓大夫,看评价挺高的,现在还在做着各种检查,期待效果!
患者:27.185.42.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 范爱玲 妇科 主任医师
看病经验:我是零七年看的月经不调,多囊卵巢是范主任帮我治疗了九个月让我拥有了一个健康的宝宝。******
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 范爱玲 妇科 主任医师
看病经验:10年宫外孕一次,切除右侧输卵管。后来就喝中药调理一直没什么效果。后来经人介绍12年7月份到范主任这试试,看了八个月还是没能怀孕,后来范主任就出国了,到现在还没回来!到现在还没能怀孕,都不知道怎么办好了,打算做试管啊!朋友们都给个意见吧!!
患者:60.1.162.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
治疗方式:促排
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 亓蓉 生殖中心 主任医师
看病经验:在妇科看了大半年,没效果建议我去生殖科,第一次去就是她给看的,很认真的询问了我的情况,开了两个月的药,第三个月促的排很成功的就怀上了而且还是双胞胎,现在我的宝贝已经一周了,非常健康可爱,我很感谢她,非常感谢。
患者:1*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 范爱玲 妇科 主任医师
看病经验:我是多囊卵巢的病人,范主任人很好,我有过一次胎停的经历,心里很害怕,真心的希望早日见到自己的宝宝。心里也很着急
患者:119.248.52.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 范爱玲 妇科 主任医师
看病经验:我是多囊卵巢的病人,期盼孩子很久了,我找到了范医生,她对人很和蔼,我希望自己能早日见到自己的孩子。
  • 石家庄市妇产医院可咨询专家

王海兴 主治医师