当前位置:好大夫在线 > 医院 > 石家庄市中医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:x*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢症
就诊大夫: 赵彦 妇科 主任医师
感谢信:我是作为一个十七岁女孩的妈妈发自内心的感激赵大夫,我家女儿上高二了,她例假不太正常经常不来我很着急,孩子又住校一个月回来一次真是没办法,我经过别的病友有幸认识了赵大夫,今年八月份我带孩子找到赵大夫经过她耐心详细的询问给孩子开了中药,到九月份孩子就来了一次正常的例假,赵大夫不但能诊断孩子妇科的疾病连孩子的脾虚等一些疾病都一一诊断出来,现在我一直坚持让孩子吃着中药,赵大夫每次看病没有多少华丽的语言但是总保持一颗真诚的心对待每一位患者,还教患者有病不能只靠吃药还要保持良好的心态,平时还要注意锻炼和养生一些的常识,孩子虽然还没有完全治愈但是病情有很大的改观了,我作为一位母亲就想让孩子有个健康的身体,我由衷的感激赵大夫,我女儿能遇到你这样的好大夫真是有福气~~~再次表示感谢。
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应x*** (2个回应)
患者:西*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊暖巢综合症
治疗方式:中西医结合
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 苏健 妇科 副主任医师
看病经验:仔细认真,态度很好,刚开使看病还没有什么感觉,但是在我这么多年看医中,态度最好,最认真不刷架子的医生。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应西***
患者:s*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢月经不调
治疗方式:门诊
就诊大夫: 贾素菊 妇科 主任医师
看病经验:本人月经不调多年,经贾大夫看病,吃中药多半年,已见效。贾大夫看病态度认真,不敷衍了事。一个病人看一次需要15分钟。贾大夫鹤发童颜,有老中医风范。具备优秀医德
这条有参考价值吗? (29人推荐) 回应s***
  • 石家庄市中医院可咨询专家