当前位置:好大夫在线 > 医院 > 顺德妇幼保健院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:罗*** 时间:2019.05.23
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 卫凤英 妇科 主任医师
看病经验:对卫医生的服务态度很好,跟的很周到
目前病情状态:未见好转
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 卫凤英 妇科 主任医师
看病经验:医德高尚,耐心倾听患者诉求,看病讲究实事求是,是一位好大夫。
患者:a*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
治疗方式:促排
就诊大夫: 卫凤英 妇科 主任医师
看病经验:卫医生的医德真是现代医学界少有的,从来都不会乱开药!完全是根据病人最实际的需求做治疗。通过跟卫医生半个小时的谈话,我又重燃了怀孕的信心,感谢卫医生的耐心讲解,感谢你像亲人般的安慰,愿你好人一生平安!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应a***
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:达英条内分泌,克罗米芬促排
就诊大夫: 李越 产科 副主任医师
看病经验:将近10年的月经不调,使多囊卵巢综合症,李越医生的治疗让我成功怀孕,并且让我保胎成功,BB现在已经5个月了,真的很感谢李医生。她待人耐心,做事爽快,我很欣赏。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应w*** (2个回应)
  • 顺德妇幼保健院可咨询专家

卫凤英 主任医师