当前位置:好大夫在线 > 医院 > 四川省妇幼保健院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:61.157.47.*(来自四川省成都市) 时间:2017.11.16
所患疾病:多囊卵巢综合征
就诊大夫: 曾玖芝 生殖医学中心 主任医师
感谢信:备孕两年了,诊断出来患有多囊卵巢,然而在曾医生的帮助之下让我幸运的怀上了宝宝,我非常感谢曾医生,您医术精湛,是一位有责任心的好大夫!
患者:222.53.244.*(来自四川省眉山市) 患者于两年前发表
所患疾病:左侧卵巢多囊,内分泌失调
治疗方式:吃达英
就诊大夫: 曾玖芝 生殖医学中心 主任医师
感谢信:月经不调是心病了,感谢曾医生,后期也会好好配合医生治病。感恩遇见你...
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:123.150.53.*(来自天津) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李运星 产科 主任医师
看病经验:不错,继续治疗中!才一个疗程。还有两个疗程。吃完看情况。朋友推荐来的。她就找他治好的,而且都当妈妈
患者:113.142.17.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
治疗方式:药物促进排卵
就诊大夫: 曾玖芝 生殖医学中心 主任医师
看病经验:结婚五年一直没怀孕,到处就医。本来想死马当活马医吧,所以在不孕不育科随便找了一个医生,第一次就是曾老师看的,接着继续看了几次感觉曾老师不管是人还是态度给我感觉都很好。有一次她让我哪一天去找她,谁知道那天她不在我就让李老师看了一次,感觉还是曾老师好,以后我每次都找她,不在我就等她在的时候去。看了一年不到就怀孕了,谁知道我自己不小心流产了,后来又去找她看,没多久又怀孕了而且是双胞胎,本来很高兴的,又是我自己的原因只保住了一个,还是找曾老师看的。曾医生谢谢您,让您费心了。我女儿两岁的时候我又找您看过病,没想到您还记得我,可惜您给我说的话我没怎么在意,现在又要找您了。******
好大夫在线管理员提示:咨询请到大夫个人网站
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:达因,促排卵药
就诊大夫: 曾玖芝 生殖医学中心 主任医师
看病经验:曾医生是我一个朋友介绍过去的!结婚5年我还没有宝宝,流走于各家医院!终于找到了曾医生,我真的很感谢她!现在宝宝已经10个月了,身体很健康,很活波很可爱。真的是非常感谢。
知道多囊要自己控制饮食,以后有很多的后期病,所以还想让曾医生继续治疗,
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应唱***
患者:182.129.46.*(来自四川省南充市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
就诊大夫: 李运星 产科 主任医师
感谢信:很多家医院看了最后还是李医生这看好了,谢谢!
最后是多囊综合症,我宝宝已经三岁了,我想再生个二胎,还找李医生看看
患者:l*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 龚衍 生殖医学中心 主治医师
看病经验:龚老师,人很好,很有耐心。在她那看病就是觉得很放心。感谢龚老师的细心照顾,我已经好了很多了,希望快快有个宝宝!呵呵
这条有参考价值吗? (23人推荐) 回应c*** (1个回应)
  • 四川省妇幼保健院可咨询专家

刘茂 住院医师