苏椿淋_好大夫在线

给苏椿淋医生投票

苏椿淋的患者投票 72

患者:王*** 多囊卵巢综合症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:真的是很不错的医生 回复速度快 专业
患者:于*** 多囊卵巢
看病目的:未填 治疗方式:促排 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:通过医生的耐心治疗,顺利有了小宝宝 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:苏医生人很好,很有耐心,每次医嘱都说的明明白白,也会考虑患者的自身情况,给予详细解答,感谢苏医生.
患者:潘*** 多囊卵巢综合症
看病经验:按照医生说的来,一定会怀孕的,加油!
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:苏医生会非常耐心地回答问题
患者:张*** 多囊卵巢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:苏医生是我无意间挂号遇到的,是我遇到最有耐心的医生,解答问题很详细,给我的感觉是专业认真负责。我现在已经成功怀孕,非常感谢苏医生的帮助。
患者:吴*** 多囊卵巢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:苏医生,对病人很负责,很认真。我生病很多年了,看过很多医生。但是好多医生看病都是走流程,苏医生看病很有耐心,让我对治疗好我的身体很有信心
患者:黄*** 多囊卵巢不孕症
感谢信:非常感谢苏医生把我的病看好,让我有了自己的小宝宝。
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:苏医生人很好、很有耐心,诊病也很细心认真负责、很感谢苏医生,对于我们这样远道而来的患者都会细心安排检查,节省了很多时间、而且预约也很快,真是个好大夫
患者:吴*** 多囊
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:非常有经验,而且很有耐心,让人很有安全感,病情也逐步好转。感觉自己运气真的很好碰到一个好医生。
患者:杨*** 卵巢多泡泡
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:月经准了。别的还在继续

苏椿淋