当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏大附二院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:常*** 时间:2019.03.28
所患疾病:多囊卵巢促排
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 张书筠 妇产科 主治医师
感谢信:感谢张医生的仔细耐心的讲解病情,认真负责的治疗。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
这条有参考价值吗? 回应蒿***
患者:狄*** 时间:2019.01.04
所患疾病:多囊
看病目的:治疗、怀孕生娃
就诊大夫: 张荣 妇产科 副主任医师
感谢信:兜兜转转好几年,无意中去了附二院妇科,医生推荐我去楼上的内分泌科,挂的张医生的号,之后就一直在她那里看,打促排针,只3个月成功怀上宝宝,现在已经出生五个半月了,特别感激。张医生对病人特别亲切 ,每次都仔细翻看之前病历,细心询问,有时候网上咨询,很及时回复。真心感谢您这样的好医生,谢谢!您辛苦了!
这条有参考价值吗? 回应红*** (1个回应)
患者:刘*** 时间:2018.12.26
就诊大夫: 张书筠 妇产科 主治医师
感谢信:还不错,医生很耐心,建议很中肯,因是促排,所以还需要接着就诊,肯定还选张医生
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:梁*** 时间:2018.06.22
所患疾病:多囊卵巢综合征
就诊大夫: 张弘 妇产科 主任医师
看病经验:几次胎停,抱一线希望在好大夫网上找到了张弘医生,现在宝宝3岁了,从看病到怀孕到保胎张医生全程亲自看,从8点上班到中午下班,不喝水不上厕所,就是让我们都能看上病,有幸遇到这样的好医生,医术高,医德更高,只想说好人一生平安!
患者:谢*** 时间:2018.06.14
所患疾病:多囊
就诊大夫: 张弘 妇产科 主任医师
看病经验:我是由于孕前腹扎后出现多囊,现在内分泌虽然很混乱,但是让我遇到了这么好的一位好医生,真的这三年了我去了不少医院,找了不少医生,真的没有一位像张主任这么负责任的好医生,不仅医术高明,对患者的态度这么太好了,我以前碰的医生每次都说最坏的结果,哪怕这个结果还没有发生,吓都已经吓到一半了,曾几何时我对我的病情一度失望,因为每看一个医生都是敷衍,所谓的专家也是敷衍,如果第一次流产就能碰到张主任就好了,我就不会重蹈覆辙三次,身体的疼痛熬下就过去了,内心的折磨才是最痛的,发自内心的感谢张主任给了我信心,我相信再您的治疗指导下我一定会圆梦
门诊花费: 1元
患者:221.225.12.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李雪 妇产科 主治医师
看病经验:待人亲切有耐心,对病人的疑问能认真听并详细解答,并为病人设定一个合理又有效的治疗方案
选择该医生就诊的理由:因为一直是这位医生帮我就诊
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:不育因为不排卵多囊卵巢
就诊大夫: 张书筠 妇产科 主治医师
看病经验:谢谢,非常感谢 很认真。态度很好 知识专业。为病人着想 也没有花冤枉钱 会推荐病友来看病的 二附院整体不错
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
患者:61.177.31.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 徐惠民 妇产科 主任医师
看病经验:多囊卵巢综合症看了半年就怀孕了,宝宝现在马上3岁了
徐主任态度非常和蔼觉经验是非常的丰富,因为多囊卵巢综合症是终身疾病希望还能看到他的门诊,
患者:绪*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张弘 妇产科 主任医师
看病经验:一年前通过网络抱着试试看的态度去看的张主任,一年后我的宝宝已经四个月了。非常健康,可爱。感谢您,张主任!您的敬业精神,耐心,肯为病人担责任的信心,让我从心底里敬佩您。
我是多囊,中药断断续续调理一年,月经正常了两个月,因工作关系来到苏州看的张主任。
也许没人相信我只是在你那里看一个月的时间,门诊见您也不过5,6次。小生命就在子宫里面孕育了。看似简单的看病经历,可又有谁知道深夜您还在网络上回答我的提问,化解我的担心,给我鼓励与信心。
初次在6号门诊室见您时,本来有护士要给您贴膏药的,您见我进来了,膏药也没贴,就询问我的病史并给我一步一步讲解治疗步骤。并且说有问题在网上提问。您的专业让我觉得我没有选错人。
化验结果出来我有支原体感染,有人说有感染就要吃3个月的药才能怀孕,您的专业告诉我没有关系,只要阴道环境好就可以怀孕。一个礼拜后复查,阴道环境不错,再加上月经已经第三个月按时来临了,您告诉我可以促排了。我对促排心里有抵触,又是您耐心开导我。补佳乐吃了2天后就有了优势卵泡。我很开心,您又让我注射了促排卵针。时间一天天的过去,到了开奖时间,可是我还是白板,月经有没有来。我有点灰心了。又是您,及时的安慰我,一次失败不等于不优秀。也许我们真的有缘,就在我准备放弃时,终于看见中队长了。当时的心情可以想象是多么的幸福。五一节放假时,我想回老家,您贴心告诉我要注意防止孕吐。可是由于劳累,孕酮本来不高的我居然下身出血了。要是别的医生都会要求绝对卧床,您的专业告诉我不需要绝对的卧床,可以做做的,在我心灰意冷的时候,看到您在网上给我留言,我顿时什么负担都没有了。您的专业给了我信心,当时您给我情感上的帮助与脆弱的我来说是莫大的帮助。某种程度上比药物还重要。有了您的保驾护航,宝宝很安稳的度过了前三个月。也是因为您,我毅然在离家很远的附二院建卡,感觉有您在的地方很安心。
抱歉直到今天才来写这封信。谢谢您!最后祝您身体健康,全家幸福,事业顺利,永远年轻,好人一生平安。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应t*** (2个回应)
所患疾病:多囊卵巢综合征
治疗方式:促排卵
就诊大夫: 张弘 妇产科 主任医师
看病经验:我从9月份开始促排卵,虽然到现在没有怀孕,但是我会坚持在张弘医生这里治疗的,感觉张医生人很好,说的话很有道理,谢谢您。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应王***
患者:陶*** 患者于两年前发表
治疗方式:生化全套等
就诊大夫: 张弘 妇产科 主任医师
看病经验:张医生询问的很仔细,看的出是个细心负责的好医生。她耐心的帮我分析病情,并帮我做了检查。她让我第2天空腹去抽血化验,等化验报告单出来后,我还会去张弘医生那里就诊查看。希望能逐步康复。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应削*** (1个回应)
就诊大夫: 张弘 妇产科 主任医师
看病经验:忍不住再来这说一下,在现在这样的社会,已经很少有张医生这么好的大夫了。很多医生都巴不得病人多去几次,但张医生愿意在网上帮我们看化验单,省去了我们为了看一次化验单而特意挂一次号的麻烦。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应s***
  • 苏大附二院可咨询专家