当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏州市中医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:49.75.222.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 许小凤 妇产科 主任医师
感谢信:尽管许医生的号很难挂,但我还是坚挂看,我吃了一年多的中药调理,就在我快要放弃冶疗的时候怀上了,现在宝宝2个月了,很感谢许医生,人很好也很亲切有时挂不到号还给加号,也很有医德。
患者:49.72.245.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 陈秀玲 妇产科 副主任医师
感谢信:我是多囊卵巢综合症患者,结婚四年没有怀孕,在其它各大医院都有看过,因怀孕心切,也轻信某些医院所谓名医的话,做过各种大大小小的检查不说还做了什么宫腹腔镜,花钱不说人还受罪,后来在陈医生这里中西医结合治疗,只看了三个月,,就怀上了我家的糖宝贝,现在我儿子已经两周岁了,聪明健康活泼可爱,后来我也介绍我们村上的一个亲戚到中医院找陈医生看,今年2月份也喜得贵子,真的非常感激陈医生,是她让我圆了做母亲的梦,是她让我的家庭重新有了欢笑,这种感激真的不是几句话就能表示得了的,在此愿您身体健康,长命百岁,你的健康是我们的福气
患者:陆*** 患者于两年前发表
所患疾病:pcos
治疗方式:西药
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 许丽华 妇产科 主任医师
看病经验:吃了她给我开的达英,半年之久,表示很无语,每次都是一样的药,问情况也不理睬******
这条有参考价值吗? (37人推荐) 回应安*** (1个回应)
患者:222.184.88.*(来自江苏省淮安市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:中西结合
就诊大夫: 许小凤 妇产科 主任医师
看病经验:我最起码有3年没上这个网站了,当初我去看许医生也是从好大夫网站上知道许医生这个人的,如今我的孩子4岁了,都上幼儿园了。相信很多在许医生那看病的人,都很心急,很急着想要孩子,这样的心态一定要改,要放轻松,才能有助自己孕育一个新的生命。我的第一次排卵很失败,我那会心里压力很大,如果真的没孩子,或许婚姻什么的,都不好说了。第二次助孕我就是彻底放下了,心想,管他有没有,我就最后一次试了,结果命运还是眷顾我的,我就有了。希望姐们们一定要调整好自己的心态去治疗。我那时候是中药调经3个月,把雄激素降了下来后试孕的。
患者:x*** 患者于两年前发表
治疗方式:中西结合
就诊大夫: 许小凤 妇产科 主任医师
看病经验:我得多囊已经四五年了,结婚后一直很紧张怕不怀孕,后来去许小凤那里看的,我工作在上海看病在苏州,每次挂号等叫号然后拿药都要花很长的时间,可是最后还是有结果了。我前后总计看了五六个月吧,促排只有一次就怀上了,现在我女儿已经三个月了呢....我想说的是,到许小凤那里看病的确是很辛苦的事,挂号尤其的难,然后通常要到傍晚才能轮到我们....但是总体来说辛苦也是值得的,挂号50元相比上海一百多也不算贵的了。姐妹们不要沮丧和灰心,看医生要追着一个医生看,平时多囊的减减肥,多喝豆浆,再则千万别天天盼,心态放好点,相信自己肯定会有的,辛苦算得了什么呢,呵呵,姐妹们,加油!!!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应x*** (4个回应)
患者:121.228.124.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 许丽华 妇产科 主任医师
感谢信:许大夫您好,我结婚三年没有怀孕,在你那里促排三个月就怀孕了,现在宝宝两个月了,生了两个女孩,是您个我做母亲的机会,给我们全家带来幸福,祝您身体健康,家庭幸福美满
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊不孕
治疗方式:促排
就诊大夫: 许丽华 妇产科 主任医师
看病经验:我是原发不孕三年,很是着急,月经一年来个两三次,有时用药才来,听说中医效果好,二月份去的中医院,当时就觉得高级专家好,就挂了许晓凤的号,调理两个月了,后来挂号就难了,我就转到许丽华医生那里了,在许医生的尽心调理下,三个月就怀上了,最近检查是双胞胎,全家人都非常高兴,是许医生给我们带来快乐,衷心感谢许医生,您是位好医生,态度好,而且医术也高,在百忙中,祝你身体健康,一生平安,希望促排的姐妹们好孕,
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应马***
患者:k*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊软巢综合症
治疗方式:中药调理+促排
就诊大夫: 许小凤 妇产科 主任医师
看病经验:我是多囊软巢综合症患者,曾在母子医院看了一年都没有疗效,后去中医院看了许大夫,感觉她人很亲切,态度也很好, 半年后就怀孕了,后又保胎住院了半个月。现在宝宝出生已经两个半月了,很健康很可爱,我真的很感激她,让我如愿当上了妈妈,谢谢您,许医生。姐妹们,不要灰心,你们一定会和我一样很快当上妈妈的。
这条有参考价值吗? (23人推荐) 回应k*** (2个回应)
患者:222.59.201.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:中西药,促排卵
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 许小凤 妇产科 主任医师
看病经验:前前后后看了好多次了,许小风医生去南京之前挂号不是很难,和许丽华医生一样十块钱,从南京学博回来以后就是50块,而且几乎挂不到号,我都是挂特诊100,感觉是不是有点变质了?既然是专家,到底是哪方面的专家,普通妇科病也看?所以造成挂号难挂号贵。
我08年11月开始促排,吃中药西药还打针,结果没用,而且感觉非常伤身,特别是卵巢,我就停看了,对这种技术我很怀疑,药物强烈促排会造成卵巢早衰,没有根本治疗,而且通过很多病友的例子可以看出,即使促排怀了,保胎也成问题。
我一直挺相信中医的,可是苏州中医院这种专家看法和制度让我感觉挺失望。
挂号/住院情况:不合理
注意事项:自身加强体育锻炼和合理饮食对治愈疾病帮助很大,生命在于运动
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:过度刺激卵巢综合症
治疗方式:内外服中药
就诊大夫: 许小凤 妇产科 主任医师
看病经验:先前在普通门诊,医生诊断为多囊卵巢综合症,并安排我吃排卵药,结果过度刺激卵巢,医生安排我打排卵针,我感觉不对劲,然后在千辛万苦之下,排到许大夫的号,人很好,很随和,医德不错,现在我内外服用中药,感觉比先前好了很多,我深信在许大夫的帮助下我会好起来,会尽快有我自己的宝宝
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应迷***
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:中药
就诊大夫: 许小凤 妇产科 主任医师
看病经验:我是08年5月份在许医生那里看的,现在怀孕9个月拉,下个月就要生了,很感谢许医生。看她的号要有耐心
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:114.217.169.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 许丽华 妇产科 主任医师
看病经验:我是唯亭的,每天都最早5。30的 车,六点半左右到,看许晓凤的 ,都 挂不 到号了
  • 苏州市中医院可咨询专家

代昌波 主治医师