当前位置:好大夫在线 > 医院 > 太原市中心医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:183.202.238.*(来自山西省忻州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨晓丽 生殖中心 主治医师
看病经验:杨主任非常好,很认真的听大家的咨询,我是 ;开心每一天 ;她是个非常负责任的好医生
选择该医生就诊的理由:杨主任态度非常好,交给她我放心
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:流产后两个月
就诊大夫: 张卫援 生殖中心 主任医师
看病经验:张医生给我的感觉总是很亲切很热情,总是有耐心的解答我的各总问题。
患者:段*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢,试管婴儿
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 张卫援 生殖中心 主任医师
看病经验:张大夫细心热情,不厌其烦的为我答疑解惑,细心叮嘱,非常感动!
患者:222.242.152.*(来自湖南省郴州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊样改变
就诊大夫: 张卫援 生殖中心 主任医师
感谢信:非常感谢张大夫一直以来悉心的答复,使我不对病情恐惧,从而正确对待!我想把内心的喜悦告诉您我成功怀孕了,今天刚确诊的,非常非常感谢您!愿您一生幸福平安!心想事成!
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张卫援 生殖中心 主任医师
感谢信:我结婚7年未孕,在老家浙江去了好多医院,中药西药吃了一大堆,用我自己的话说就是药罐子了。我对自己能做妈妈已经不抱什么希望了!直到工作原因到了太原,见到了张大夫我觉得自己有了希望。果然在她的悉心指导下我怀孕了,并在平安生下了一个可爱的小龙女,现在已经4个月了,我们全家人都很感谢她!张大夫真的太谢谢你了!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应林***
患者:60.223.225.*(来自山西省晋中市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张卫援 生殖中心 主任医师
感谢信:结婚5年,发现患多囊2年,看了不少医院,未见效果,今年初8听别人介绍来中心医院看张大夫,在张大夫的精心诊疗,高超的医术,正确用药下,当月就怀上了,双胎,现已三个月了,一切正常。真的很感谢张大夫!谢谢!!!
患者:221.205.139.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张卫援 生殖中心 主任医师
看病经验:我由于患了多囊卵巢综合症,月经不调,雄激素高,要么几个月不来,要么一来就一两个月,浑身乏力,不能沾凉水,简直痛苦极了,严重影响了我的生活和工作。无奈之下我找到了张大夫,经过她的耐心疏导和精心调治这些不适应症状得到了明显改善,在这里我要对张大夫衷心地说声:谢谢您!
患者:晒*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊性卵巢综合症
感谢信:张医生:
当我得知自己患有多囊性卵巢综合症的时候,看着网上对这种病的种种描述,心里的恐惧感无以言表,心情简直低落到了极点,每天也不能专心工作,看的网上的病例越多,我越是害怕,回家总是偷偷的掉眼泪,老公都不知道怎么安慰我才好。
张大夫每次微笑的帮我解决心中一个又一个的疑问,耐心的帮我做好心理工作,认真的帮我安排好每一次治疗。张医生首先帮我治愈了慢性盆腔炎,又进一步安排各项治疗,检测排卵,做输卵管通水,这个月使用了尿促和绒促促排卵。张医生每次都耐心的给我解释每一个疑问,并在她的鼓励下,我相信我能战胜这个被称为第二大不孕不育症的病症,生一个健康聪明的宝宝。
六月份我在张医生的检查和指导下,成功排卵,她鼓励我不要紧张,我正在以兴奋的心情等待好消息……
非常感谢她,也非常相信在她高超的医术下,我们这个家庭很快会迎来新的欢乐……
这条有参考价值吗? (15人推荐) 回应晒*** (3个回应)
患者:晒*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊性卵巢综合症
治疗方式:通水、尿促、绒促
就诊大夫: 张卫援 生殖中心 主任医师
看病经验:三月至四月在张医生的指导下治疗慢性盆腔炎,服用康妇炎胶囊,成功治愈。并在同时对排卵状况进行检测。进行了通水和卵巢功能检测,我患有多囊性卵巢综合症。六月的月经周期中对排卵状况进行了监测,使用了尿促和绒促促排卵,并成功排卵。现在正在以兴奋的心情等待结果。
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应晒*** (1个回应)
  • 太原市中心医院可咨询专家

曹淑琴 主任医师