当前位置:好大夫在线 > 医院 > 唐山市妇幼保健院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:123.181.152.*(来自河北省唐山市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 雷金梅 生殖医学科 副主任医师
看病经验:第一次去是在二楼看的那个医生***,告诉我我这病就是不爱怀孕,治不好还叫我上网查查去,我在二楼看个病就是这个结果,回家后哭了很久,这次来到三楼找到了雷大夫,雷大夫和蔼可亲,也不乱开药,让我吃达英先调理一个月,期待下月的结果,我相信雷大夫不会让我失望的
目前病情状态:正在治疗中
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 孙亚玲 妇科 副主任医师
感谢信:孙医生的认真负责,让患者心理很放心,她的耐心讲解我心里很感激,谢谢您默默的付出
患者:闻*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙亚玲 妇科 副主任医师
看病经验:孙医生的经验丰富,而且对我这种病不像别的医生说治不好之类的,让我心里放松,对病好转有好处
选择该医生就诊的理由:总是这个医生看
患者:杨*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 雷金梅 生殖医学科 副主任医师
感谢信:第一次见到雷医生,她的敬业精神与医术精湛就给我留下了深刻的印象,虽然面对那么多病号,但她没有一丝不耐,而是耐心细致地诊断,非常和蔼可亲。当我第二次去,雷医生叫出了我的名字,当时我心里特别温暖,她还安慰并鼓励我,给出最适合我的治疗方案。非常幸运可以遇到这样医术与医德俱佳的医生,会一直坚持在雷医生这治疗的!
患者:111.227.26.*(来自河北省唐山市) 患者于两年前发表
治疗方式:诊断
就诊大夫: 刘秀荣 妇科 主任医师
看病经验:态度好,医德高,医术高,一位倾听患者的好大夫
患者:h*** 患者于两年前发表
治疗方式:还没治疗呢
就诊大夫: 雷金梅 生殖医学科 副主任医师
看病经验:就是去过两次,一开始都是郭畅大夫给看的,因为后来去总是没在就找了这个大夫,觉得也不错,很温柔
患者:121.20.21.*(来自河北省唐山市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 雷金梅 生殖医学科 副主任医师
看病经验:一个月以后就怀孕了,感谢雷大夫
患者:60.2.119.*(来自河北省唐山市) 患者于两年前发表
治疗方式:达英35
就诊大夫: 巩丽梅 生殖医学科 副主任医师
看病经验:第一次流产后,两年没怀孕。去唐山妇幼找的大夫,第一次是韩宝生主任给看的,说是多囊卵巢,之后就找的巩大夫,吃了两个月的达英35,巩大夫就让备孕了,每月监测排卵情况,备孕两个月怀孕了,谢谢韩主任和巩大夫
患者:101.17.168.*(来自河北省唐山市) 患者于两年前发表
治疗方式:监测排卵促排
就诊大夫: 雷金梅 生殖医学科 副主任医师
看病经验:两年不育吃了好多药经过监测排卵三次促排治疗宝宝都四周岁了谢谢雷医生,一直不知道该怎样感谢这次终于有了机会
患者:110.243.228.*(来自河北省唐山市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢不孕症
就诊大夫: 巩丽梅 生殖医学科 副主任医师
看病经验:经过巩大夫精确的检查和几个月的药物调理,使我在治疗的几个月后成功的受孕!
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合征
治疗方式:来曲挫促排卵
就诊大夫: 巩丽梅 生殖医学科 副主任医师
看病经验:我是2013年七月份查出来的 在二楼妇科看了7个月促了两次排卵也没成功 这个月转到了巩医生这 巩医生人看着挺好的 有种很让人相信 很有 把握的感觉 上个星期我在等待检查的时候 碰到了一个和我一样是多囊病的人 她这次来是要二胎的 她的第一个孩子 巩医生只给他治疗2个月 第三个月就怀孕了 当时我都快后悔死了 为什么没第一次就来找巩医生 要不然 说不定我也怀孕了 现在我也找到了巩医生相信我也会很快就怀孕的
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停一年多,现在盆腔积液、右侧卵巢多囊
就诊大夫: 雷金梅 生殖医学科 副主任医师
感谢信:我是唐山滦县的,在雷大夫那看病有四次了,这次看病时雷大夫休假,但在她休假期间还能回复我怎样治疗,让我非常感动!谢谢您,雷大夫,我希望在您热心的帮助下能尽快康复,尽快生个健康的宝宝!
这条有参考价值吗? 回应l*** (2个回应)
  • 唐山市妇幼保健院可咨询专家

王思 主治医师