当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津市中医药研究院附属医院(长征医院) > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢闭经不孕
就诊大夫: 赵珂 妇科 副主任医师
感谢信:经医生朋友推荐找到赵柯大夫,第一次就诊,赵医生问得很详细,态度很好,就像大姐姐一样。现在已调理了三个月,感觉身体越来越好。以前也喝中药调理过几个月,没有什么效果,但在赵医生的细心调理下,感觉身体越来越好,现在配合艾灸,也是赵主任开的。相信在主任的调理下,一定会如愿。在此深深感谢 主任,好人一生平安,万事如意。
患者:陆*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢促排中
就诊大夫: 孟东红 妇科 副主任医师
感谢信:本人多囊卵巢综合征经孟主任妙手回春,现已怀孕三个多月!非常感谢孟主任在我治疗期间那么认真负责有耐心地诊断与治疗,才让我没有走弯路,让我顺利做了准妈妈,感谢孟主任!!!
选择该医生就诊的理由:第一次看孟主任的号我就知道她是个好医生
患者:119.39.19.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵
治疗方式:汤药
就诊大夫: 李灵芝 妇科 主任医师
看病经验:李主任态度非常好,看病也很仔细,有耐心,对她的医术非常有信任感,虽然没有怀孕,但是激素水平好转多了。谢谢李主任。希望不久能够好孕。
患者:220.181.149.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合征
治疗方式:汤药
就诊大夫: 李灵芝 妇科 主任医师
看病经验:太态度很和蔼,对病症很了解,细致的询问病情,专业知识很扎实,很明了的把病情讲述清楚,从心里喜欢李主任!
  • 天津市中医药研究院附属医院(长征医院)可咨询专家

聂振华 主任医师