当前位置:好大夫在线 > 医院 > 望京医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:田*** 时间:2019.07.31
所患疾病:多囊卵巢综合征调理怀孕
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 丁永芬 妇科 副主任医师
感谢信:医生非常认真,有水平,我在北京去过很多医院,看了很多大夫,说实话,有的大夫不是很擅长妇科内分泌,这个丁大夫,是个中西医的全能,感觉碰到她真的是我的幸运,我是多囊卵巢综合征患者,几年没有怀孕,之后一直在她这里挂号,直到给我调理好,怀孕了,一次成功,值得我打这么多字来感谢她,好大夫!!!
患者:孔*** 时间:2019.07.23
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 彭亚楠 妇科 主治医师
感谢信:彭大夫人很好,每次去都很耐心询问病情,感觉特别和蔼,医术也很好,吃了第一幅药就有好转,非常感谢!会越来越好的!!!
患者:白*** 时间:2019.05.26
所患疾病:多囊
就诊大夫: 彭亚楠 妇科 主治医师
感谢信:彭大夫人很好,并且每次的态度都非常温和,我的病情也有好转
患者:蒋*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 程玲 妇科 主任医师
看病经验:我得了多囊卵巢,治疗了快一个月,虽然没有痊愈,但程大夫把脉细心、认真分析我的情况,是我见过最有耐心的中医大夫了。目前亚健康状态有恢复,医生说要检查治疗三个月,我会坚持的,希望痊愈。
这条有参考价值吗? 回应x***
患者:朱*** 患者于两年前发表
治疗方式:b超检查
就诊大夫: 赖娟 妇科 副主任医师
看病经验:我也是第一次挂了普通号,是赖娟大夫给我看的,虽然我的病情复杂。很喜欢你的态度,细心。不会放弃的,我会一直看下去,直到好为止。。。
这条有参考价值吗? 回应朱***
患者:孙*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药治疗
就诊大夫: 朱旭华 妇科 副主任医师
看病经验:我已经去朱大夫那里看过两次。
第一次去的时候我还在吃达英-35,后来她说达英可吃可不吃了我就吃完那个月停掉了。
第一次开的中医其实我有点不放心,虽然我知道我体质偏温性,但朱大夫给我开的药里面好多都是寒性的药,比如莲子心之类的。我记得多囊好像不能吃太寒凉的东西。
吃完七付之后,差不多来月经了,颜色比上个月正常,但是量比往常少。
前天我又去找朱大夫了,她又给我开了七副药,其中也不乏寒性的药:如生地、莲子心等,我不知道原理是什么,打算先服用着,下次再去找她咨询咨询。
但愿效果不错。
患者:124.126.228.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 朱旭华 妇科 副主任医师
看病经验:1.通过血检,检查内分泌6项。确定多囊卵巢综合症,中药治疗7天舌头变好了,月经颜色也正常了。继续治疗过程中。十分感谢朱大夫。
找个对症下药的中医真好,再次感谢
  • 望京医院可咨询专家

冯大勇 副主任医师