当前位置: 湖南省中医附一医院 > 王永宏 > 患者投票 >

多囊卵巢综合征

评价/投票

王永宏医生的多囊卵巢综合征患者投票

患者:刘*** 时间:2019.03.30
所患疾病:多囊卵巢综合症
看病经验:王医生经验丰富,我的病情明显好转,还在继续治疗,希望今年能怀上鼠宝宝。
本次看病费用总计:1100元
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:杨*** 时间:2018.10.11
所患疾病:多囊 排卵障碍
看病经验:我在王医生这里中药调理了5个多月,身体好了一些,然后也一直没怀孕,查出有排卵障碍,王教授人还挺好的,然后我也不想耽误太多时间,我就去湘雅附一生殖科赵静医生那促排,我是激素正常,一次促排就怀上了,花了一千左右就好了,真的挺便宜,现在已经13周了,今天nt也过了,希望姐妹可以都能梦想成真吧,王教授人还是不错,不会乱开药
门诊花费:8000元
这条有参考价值吗? 回应y***
患者:李*** 时间:2018.09.16
所患疾病:多囊卵巢综合症
感谢信:之前去年因为胎停,经熟人介绍到王教授那去进行中药调理,在这里我衷心感谢王教授将近半年时间对我病情的耐心治疗与开导,在您那吃了半年中药,加一次促排,现在又圆了我当妈妈的心愿!千言万语汇成一句话,王教授,真诚地感谢您,祝愿您工作顺利,身体健康!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
门诊花费:6000元
患者:马*** 时间:2018.06.09
所患疾病:多囊卵巢综合症
感谢信:王教授人很好,每次开药都会依照患者经济能力,不会以开贵药为目的。为人也很亲切。中药调理是由内而外,所以不能急。教授的几个助理人也很好,有问题都能很好的解答。看病之前是4个月没有来月经。5月5号开始看的,每2周一次门诊。现在是第三次中药过半,6月6号来月经了。
本次看病费用总计:未填写
患者:李*** 时间:2018.03.24
所患疾病:多囊卵巢综合症
看病经验:王主任看病很有耐心,希望通过在他专业医术的治疗下能帮我圆做妈妈的愿望!
本次看病费用总计:1298元
患者:闵*** 时间:2018.03.06
所患疾病:多囊卵巢,支原体,子宫肌瘤,月经不正常
感谢信:我多囊卵巢综合症在王教授那吃药9个月后来就怀上了宝宝……
非常感谢王教授,就是挂号有点难……哈哈哈哈哈哈哈……如今想调理一下身体,再次找王教授看看
本次看病费用总计:600元
患者:谭*** 时间:2018.01.13
所患疾病:双侧输卵管积水,多囊
看病经验:费用是三个多月一起的,半个月复诊一次,会根据问诊把脉的不同情况调整药
本次看病费用总计:6000元
患者:周*** 时间:2018.01.13
所患疾病:pcos
感谢信:王教授人很和蔼,也很幽默。对病情有耐心的讲解,不像有些医生多问就会发脾气
本次看病费用总计:1580元
患者:张*** 时间:2017.11.04
所患疾病:多囊卵巢
看病经验:本人于2014年12月开始准备要小孩,由于多囊卵巢影响受孕,经朋友介绍来到中医附一找到了王永宏教授,从2015.12月-2016年1月开始长达一年的中西药结合,于2016年1月怀上第一胎,不料胚胎质量不佳于2个月左右胎心停止,于3月17日稽留清宫流产。中途休整半年于2016年10月开始再次中西药调理,就在2016年12月再次怀上宝宝,也许是上天的眷顾这次弥补了上回的缺失,一次送来了2个可爱的天使。 本人已于2017年8月产下2个健康的男宝宝,这还要多谢王永宏教授在我备孕期间的开药调理,并且更加感谢其学生刘星医生的不懈跟进病情,遇到你们这样的医者仁心,我感到十分幸运。最后也给同样有多囊的患友几句箴言:多囊不可怕,坚持最重要,若想怀宝宝,认准王永宏!
本次看病费用总计:40000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

王永宏大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 教授很耐心,医术了得。
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢王教授,多囊多年,四年未孕,两个宝...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 耐心,医病先医心
    • 1*** 发表了一篇 看病经验
    • 王医生是我看过的最好的医生,医术高明!
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 医生很有耐心,看病疗效显著
    • 1*** 发表了一篇 看病经验
    • 王医生经验丰富,我的病情明显好转,还在...

多囊卵巢综合征最新咨询

• 1970.01.01