当前位置:好大夫在线 > 医院 > 潍坊市中医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:58.58.75.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:卵泡长不大多囊卵巢
治疗方式:中药调
就诊大夫: 刘尔锐 妇二科(不孕不育) 主任医师
看病经验:在看病过程中刘大夫非常的细心和耐心大夫说多加上强锻炼减肥,态度非常好感谢大夫
这条有参考价值吗? 回应此患者 (2个回应)
患者:123.168.224.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:卵泡长不大
治疗方式:调
就诊大夫: 刘尔锐 妇二科(不孕不育) 主任医师
看病经验:在整个看病过程中刘大夫非常的细心和耐心,态度非常好,大夫连饭都没办法及时吃非常感谢
患者:112.243.152.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:中西医药
就诊大夫: 孙平 妇二科(不孕不育) 主任医师
看病经验:之前在中医院找过一位医生看过,但是态度不好,疗效不好。于是,
2013年11.30我找到了当天坐诊的孙平主任,她人超好,态度也很好,细心,认真讲解我的病情,我愿意让她给我看病,从她那里我收获了很多,她的耐心另我非常感动,也非常坚定,并且有信心在这里一定可以好孕!感谢孙主任!
患者:郎*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合征
治疗方式:无
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 王秋玉 妇科 主任医师
看病经验:去年十一月份月经推迟了二十多天,我去中医院正好是这个医生坐诊,我就说想查一下是否怀孕了,然后医生安排我去抽血,还做了超声,检查后说没有怀孕,然后我就问为什么月经推迟了,您再帮我看看我身体有没有什么问题,我想要宝宝,然后又做了性激素检测,还给我一张体温检测表回家测体温,两周后拿来给她看,她说我没有问题,能怀孕,然后我想问她我的排卵期,她说现在的年轻人真是,自然就怀上了,不要测那些,然后听了大夫说我身体没问题我很高兴的回家了,直到今年八月份我的月经又推迟了,我又在南方这边的大医院去看医生,并且带着去年在中医院检查的单子,医生看了说我多囊,不容易怀孕,然后现在我又开始吃药治疗,同时我很气愤,这个医生怎么看的,耽误了我这么久的时间,******
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应a***
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:治疗中
就诊大夫: 徐春芳 妇二科(不孕不育) 主任医师
看病经验:徐主任看病很细心,很有耐心,徐主任人很好很和蔼,给病人的感觉很有信心,虽然我刚刚开始看我相信徐主任会给我看好的,
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应x***
所患疾病:卵巢多囊
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 徐春芳 妇二科(不孕不育) 主任医师
看病经验:徐大夫给患者看病很细心,也很和蔼可亲。虽然现在还在治疗中,但是我相信徐大夫的技术,我一定会很快治疗好的!
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应a***
患者:国*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 刘尔锐 妇二科(不孕不育) 主任医师
看病经验:她非常有经验 对病号很有耐心。让病人对未来充满了希望!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应国*** (1个回应)
  • 潍坊市中医院可咨询专家

史明明 主治医师