当前位置:好大夫在线 > 医院 > 潍坊医学院附属医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:徐*** 时间:2017.12.29
所患疾病:多囊卵巢综合征
就诊大夫: 任文超 生殖中心 主治医师
看病经验:医生特别随和,很耐心,并且对病人特别认真负责,即使不是她值班都那么尽心的负责。为好医生点赞
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
目前病情状态:等待全部结果
这条有参考价值吗? 回应唐***
患者:姚*** 时间:2017.11.24
所患疾病:多囊卵巢综合征
就诊大夫: 翟超 生殖中心 住院医师
看病经验:翟超医生是个有医德有责任心的好医生,有什么问题都很耐心的帮忙解答
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 翟超 生殖中心 住院医师
看病经验:翟超医生态度非常好,对于提问回答细心,而且非常有耐心。对于潍坊医学院附属医院的各位工作人员的服务都非常满意
患者:140.246.181.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
就诊大夫: 任春娥 生殖中心 主任医师
感谢信:非常感谢任主任的解答,让我比较有信心面对接下来的治疗。相信在任主任的悉心解答和治疗后,我也一定会好孕的,谢谢!
患者:223.81.196.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:优思明
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 任春娥 生殖中心 主任医师
看病经验:任大夫给我开了优思明让我吃,说是来月经去找她看看,我不知道咋解决,期待好孕,希望能给我治好我这多囊卵巢综合症,也不知道啥原因,
患者:陈*** 患者于两年前发表
治疗方式:优思明
就诊大夫: 任春娥 生殖中心 主任医师
看病经验:我因月经不规律,基本不排卵,在附属经过治疗月经规律了,我是经朋友介绍去的,我很感激。谢谢任主任给我讲解PCOS的知识。
这条有参考价值吗? (16人推荐) 回应c***
患者:N*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 任春娥 生殖中心 主任医师
感谢信:之前在别的医院检查说是多囊卵巢,输卵管也有炎症,一直忽悠我让我做试管,听说附属医院生殖中心试管婴儿做的比较多,就挂了任主任的号找她看病,病号真心多啊,任主任忙了一上午饭都捞不着吃,12点多轮到我时任主任还是很耐心细致地给我解释病情,她建议我先药物治疗输卵管然后再给我促排卵,现在我已经怀孕两个月了,是促排卵成功的,双胞胎,非常感谢任主任,完全以病人的病情为重,让我省钱又尽快地有了自己的宝贝!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应n*** (1个回应)
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 任春娥 生殖中心 主任医师
看病经验:2012年上半年月经不规律,月经持续一个半月淋漓不尽。
后来平均两个月来一次月经。
去就诊后,抽血查内分泌和B超。卵巢比较大,基础卵泡20个左右,诊断为PCOS(多囊卵巢)
后服用优思明和二甲双胍半年后,体重减轻10KG左右,B超示卵巢基础卵泡12-14个左右明显改善。月经周期40天左右。月经比较规律。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应c***
患者:112.243.54.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
治疗方式:迖英35
就诊大夫: 李国涛 生殖中心 副主任医师
看病经验:服务态度热情、耐心,技术高超,每次去看病,他都仔细、认真、详细的询问病情,查看病历,检查。并且医德高尚,开的药也不贵,真是个好医生。
患者:182.33.149.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
感谢信:任主任您好:
您最近一定还是非常的忙,大家都知道您很辛苦,天冷一定要好好注意身体,多穿点衣服。
主任您一定还记得我,您还说我是吉祥三宝呢!还跟您一起合过影!记起来了吗?嘻嘻
我做过二次冻胚移植没有成功,有点小失落,不过我一想起您,就觉得有希望,能成功有个健康的小宝宝,我从来不舍求能赐我二个,一个就好了,我比较容易知足。
再次感谢任主任为我们所做的一切,我们会一辈子感激您的。
祝您:全家幸福
合家欢乐
笑口常开
万事如意
患者:马*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 任春娥 生殖中心 主任医师
看病经验:任主任你好,我今天第一次去看病,当我看到走廊上那么多人时,我心里烦的要命,但当轮到我时你却像我妈妈一样,当时心里说不出的感动和舒服,虽然现在刚开始治疗,但是我充满了信心,谢谢你,等我的好消息吧
患者:武*** 患者于两年前发表
治疗方式:吃药
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 任春娥 生殖中心 主任医师
看病经验:在附属就诊四个多月了,开始说吃两个月的药然后促排卵,可是一去就诊就让做一大堆的检查,到现在了还是让吃药,心急啊!!!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应w*** (2个回应)
  • 潍坊医学院附属医院可咨询专家

侯宁宁 主任医师