当前位置:好大夫在线 > 医院 > 威海市立第二医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:221.2.158.*(来自山东省威海市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 徐明彩 妇产科 副主任医师
感谢信:经朋友介绍找到徐主任,徐主任很耐心很细心地接待我,并详细询问我的病史后,给我做了全身检查,很快找到病因,并且对症下药,就医后一个疗程就怀孕了,很感谢徐主任高超的医术。
在就诊过程中,徐主任不管是从医术还是态度上,都让我很温暖,很满意,而且她在开药过程中都是尽量顾及到病患的经济困难,紧着疗效好,价格低的药开,这一点真是很难得,非常感谢徐主任,而且我后来又介绍了同事过去看病,现在她也生闺女了,徐主任,加油。
  • 威海市立第二医院可咨询专家

孙大朋 主治医师