当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙江中医药大学附属温岭中医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:60.191.178.*(来自浙江省台州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 陈柏莲 中医科 副主任医师
看病经验:之前在妇保院用了很久的激素,停药就变胖,身体一天不如一天,好容易怀孕还容易流产。方同仁也去过,吃了快一年的药,到是很便宜,光给开点枸杞一类吃不好也吃不坏的药,没半点效果。来陈柏莲这里看后会根据我的胜利周期开不同的药,三个月明显腰细了,这说明激素的副作用减小了,四个月我自然怀孕了,并且一直都很好,结果最后一次开的药都没吃只能放着最后扔了。就是药有点贵,一周两百多吧,不过几千块钱治好还是很高兴的,其他地方越治越糟糕啊。真心感谢!
  • 浙江中医药大学附属温岭中医院可咨询专家

陈小敏 主任医师