当前位置:好大夫在线 > 医院 > 温州中医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:112.17.242.*(来自浙江省) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 孙云 妇产科
看病经验:孙医生非常棒,看了2个个月怀孕了,就是现在腰酸背痛的,要孙医生保胎……每次都很多人,但是她总是能坚持看完最后一个,就是网上预约太难约了 不过也没有办法…孙医生医术高超
本次挂号途径:票贩子
本次看病费用总计: 2000元
患者:218.71.98.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:吃中药
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 马大正 妇产科
看病经验:我是偶然的时间听说马医生看不孕,妇科挺厉害的就去找他, 我是2012年10月开始去看的,第一次打114查询预约还挂到号了,做了些检查,医生也不让多说话哎真晕闷,开了一星期的药,之后的就挂不到普通号必须挂专家号100的,我想挂专家号可以问清楚点也可以,可马医生好像都是看自己情绪的,有时候心情好还会说几句玩笑,基本都是不多言的,看了一年多,多囊卵巢也没有见效果,每次的药都是重复的阿胶。鳖甲膏,,建曲,和中药,还有个大的丸子那叫什么我忘记了,中间段我都不想去看了的,可看到马医生那么多人排队的去找他应该医术还是不错吧,要不名气怎么那么好,再说中药本身就是见效慢的,可是1年了我内膜也没有明显的增厚,刚去看的时候是3MM,到现在一直是4MM或则5MM之间,中途马医生说过如果想怀孕那就死心吧,医生能够这样对病人说实话,其实我很感激,我心里也有个底,那我想既然不能怀孕那就把内膜和多囊卵巢看好吧,结果内膜和多囊还是老样子,今年去看的时候医生又问我是不是想怀孕。我说你不是已经下达通知了吗,马医生就理解为是他叫我可以准备怀孕了,我都没有说完是你说让我死心了吗。他就开药了,给我开了3天促排卵的针,那么多页的病例应该对我的情况很清楚的啊,不是说不能怀孕了吗怎么还要开打排卵针呢?还有中途给我开了个验血单,我费也交了,本来想退掉后不再去中医看了的,可不给我退说以后还可以用得着的,但是一年了月经都不准,有时候都不来,这个验血单还必须要在月经来的前3天去抽血,那这个验血单什么时候才能派上用场呢?晕死,以前去附一也是这样开个验血单,中医院又这样,******,如果确定我的月经正常的情况下给我开也好啊,******
患者:125.127.220.*(来自浙江省台州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢不孕不育
治疗方式:中药,监测排卵
就诊大夫: 马大正 妇产科
看病经验:我在马医生那里看了效果很好,现在我宝宝都5岁了,我现在还想在要一个,希望您又能圆我的梦,非常感谢马医生,
  • 温州中医院可咨询专家

黄兆明 主任医师