当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉协和医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:阳*** 时间:2019.09.25
所患疾病:多囊
就诊大夫: 崔丹丹 中西医结合科(中医科) 主治医师
感谢信:我是一名多囊患者,为了怀孕吃了很多苦,去了很多医院,促排过,生化过,胎停过,空囊过,后来一直在崔医生这里调理,今年终于怀上了健康的宝宝,我很感谢崔医生,感恩遇到您
患者:王*** 时间:2019.09.20
所患疾病:多囊卵巢综合症加胰岛素抵抗
就诊大夫: 崔丹丹 中西医结合科(中医科) 主治医师
感谢信:月经从初潮时就不规律,读大学时确诊多囊卵巢,在省妇幼、协和及各大医院都看过,在本部促排三次均未怀孕,机缘巧合中在电视节目中看到崔医生的报道,觉得上面的病患跟我的情况很像,一路让朋友去西院找到崔医生,然后第一次去面诊确认了多囊卵巢及胰岛素抵抗,然后在崔医生这边吃了三个月中药,月经规律,并且困扰十几年的痛经得到极大缓解,停药一个月时月经自然来潮,第二个月没来的时候就自然怀孕了,真的欣喜万分,没想过还能自然受孕,为崔医生的医术点赞!并且崔医生的高尚的医德是我们病患的万幸,每次就诊我都忧心忡忡,但是崔医生每次都安慰我不要太紧张,而且好几次时间来不及,都没有挂号直接利用休息时间帮我看了,崔医生真的是一个德艺双馨的好医生!现在就希望宝宝能健健康康的,等出生后带他/她去看望崔医生这个送子娘娘!别的医生都建议我直接做试管,是崔医生给了我自然受孕的机会!
本次挂号途径:让朋友过来找到医生本人
患者:贾*** 时间:2019.09.02
所患疾病:多囊 不孕
就诊大夫: 崔丹丹 中西医结合科(中医科) 主治医师
感谢信:多囊,结婚快五年了,之前西药促排过四次都没怀,今年年初因月经一个半月不干净,抱着试一试的态度去看了崔医生,喝了一周中药,居然月经干净了,令我更惊喜的是崔医生态度好,对我们很有耐心,让我们在就医的过程中轻松了很多,此后就决定跟随崔医生,没有想到的是喝了2个周期中药加中成药调理,居然出现了奇迹,但是因自身原因,留了半个月褐色,在崔医生的指导用药下,今天顺利通过NT。感谢您耐心和认真的为我们保驾护航,是我们备孕和保胎路上的指明灯。
患者:柯*** 时间:2019.07.12
治疗方式:暂未治疗
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 刘义 生殖中心 副主任医师
看病经验:*****今下午找他给闺女看病,他基本一分钟就结束了。俺闺女多家医院确诊为多囊卵巢综合征,他说,胡说,那位医生说得,他要好好看书才行,然后说吃黄体酮就行了,可是俺闺女以明明吃过这种药,没有效果。我问没有别的药了,他说就这药。****
目前病情状态:加重
门诊花费: 28.5元
患者:肖*** 时间:2019.06.23
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 李艳辉 生殖中心 副主任医师
感谢信:感谢李医生,是一位良心好医生。我自己对本地的三甲医院检查结果有怀疑,感觉检查结果不准确。想来武汉协和重新做检查,但是李医生告诉我是准确的,不用重做。免除了我重新做一遍妇科检查的痛苦。节约了我的时间,精力和财力。并且诊疗非常专业,问题得到了解决。感恩!
患者:沈*** 时间:2019.04.19
就诊大夫: 崔丹丹 中西医结合科(中医科) 主治医师
看病经验:结婚两年一直未孕,今年三月份被诊断为多囊卵巢综合征,平时明显痛经,第一次见崔医生是3月初那个周二的下午,朋友介绍,崔医生对我进行了很详细地问诊,沟通了约半个小时,亲切温柔的语气缓解了我浮躁的心情,让本来灰心的我又重拾信心,回家后我找朋友要了崔医生的微信,她很快回复了我,期间多次咨询,崔医生都很耐心的为我一一解答,经过一个月的中药调理,卵泡和内膜都长得很好,痛经缓解了不少,第二个周期因为工作原因不能亲自去武汉,就在微信上咨询崔医生,崔医生耐心询问我的状况,又帮我调整用药,真的非常感谢崔医生,值得推荐的一位好医生,期待第二个周期会有好消息!!
患者:陈*** 时间:2019.04.19
所患疾病:多囊卵巢综合症
患者主观疗效:不满意 态度:满意
就诊大夫: 李晓艳 妇产科 副主任医师
看病经验:医生服务态度挺好,看病效率高,不知道是不是这个病的原因,吃药治疗后,月经并没来,没有什么实际效果
选择该医生就诊的理由:随机挂号
看病经验:很好很好很好很好很好
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次看病费用总计: 2000元
患者:严*** 时间:2019.03.29
所患疾病:多囊,阴道炎
就诊大夫: 沙慧兰 妇产科 副主任医师
看病经验:医德与医术并存的好医生
患者:龚*** 时间:2019.03.25
所患疾病:月经不调,多囊卵巢综合症
就诊大夫: 崔丹丹 中西医结合科(中医科) 主治医师
感谢信:崔医生是我十几年来看病路上,遇上的唯一一位负责的的医师,温州直飞武汉协和,没想到挂号费才4.5元,和我交谈了一个多小时,第一是多年来月经不调,一直四五十天才来,第二多囊把我吓的够呛,赶紧去武汉协和诊治,经过崔丹丹医生的问询诊断,开了一个月的中药后,月经30天准时来了,超级有耐心,负责,回温州后也一直鼓励我多锻炼,帮我看检查报告,分文不取,他咨询问诊后建议检查胰岛素五个点,确实是胰岛素高导致内分泌失调,然后患上多囊,医术精湛,遇上这样的好医师是我最大的幸运,希望能给更多人带去健康和笑容,感谢
患者:黄*** 时间:2019.03.15
所患疾病:多囊卵巢综合症,月经不调,不孕不育
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 舒家振 妇产科 主任医师
感谢信:从小月经不调,后确诊为多囊卵巢综合症,先在***医院看了大半年中医,后转老家看了几个月中医,最后是2017年12月去到协和医院看爹爹。
先是吃了4个月调理月经的西药,从2018年4月开始进行促排,第一次促排失败,当时卵泡长大了,也打了破卵针,国产10000的,后面没做卵泡是否已破的检查,以失败告终。
第一次促排失败后,又因促排过激,休息了一个月。然后在2018年6月进行了第二次促排,第二次促排卵泡也长大了。跟爹爹说了第一次促排过激了,也怀疑卵泡没破,爹爹把破卵针加到国产1万+进口达必佳一针,后面自己去做了B超监测卵泡是否破了,发现卵泡依然没破,当然第二次也是以失败告终。
后因爹爹的黄牛号太难买了,就准备第三次促排先看看协和高颖教授,于是看了高颖,高教授建议我做下输卵管造影,于是在2018年7月做了造影手术,结果情况非常糟糕。输卵管造影结果是,右边完全堵了,左边通而不畅且上举,高教授建议我试管。我又把结果拿给爹爹看,爹爹让我做右边输卵管疏通术,在病友群里也有病友是在爹爹那里做的输卵管介入疏通术,于是在2018年8月做了输卵管疏通术,手术成功把右侧输卵管疏通了。
2018年9月,开始了第三次促排,因为爹爹的号太难挂,就在高颖教授那里促排的。打了差不多八九针,卵泡终于涨起来了些,不过不是涨得特别成熟,高教授开了国产1万的破卵针,那期间我也每天跳绳运动,打破卵针当天晚上还跳绳2000个,爬楼梯36层。终于在后面监测卵泡破裂后说好像破了,因为当时是左边的卵泡比较成熟,结果好像是右边的破了,所以无法确定是否破了。
可能是促排3次,加上输卵管问题,整个人已经不像第一次促排那么期待了,也没去管第三次能否成功了。而且也打算了,年前不行的话计划去做试管了。然而奇迹发生了,2018年10月,测到了两根线,医院抽血显示怀孕了,激动了好多天,后面一步一步走到今天,现在宝宝快25周,距离预产期还有3个多月。今天写下这个,是想感谢武汉协和医院的舒爹爹和高颖高教授,是他们让我做上了一个幸福的孕妇,也希望宝宝能足月顺利的出生。
本次挂号途径:基本通过黄牛挂号的
门诊花费: 20000元
患者:刘*** 时间:2019.01.06
就诊大夫: 崔丹丹 中西医结合科(中医科) 主治医师
感谢信:多囊卵巢综合征已经好几年了,之前也在北京和武汉各大医院就诊过,但是都是通过达英35短暂的调经,药停了月经又开始紊乱,弄得一直都因为这事心理很有压力。一次偶然朋友的推荐让我认识了崔医生,以后便改为中药调理,崔医生为人亲和,对待工作认真负责,每次去找她,她都会耐心询问病情,提醒最近应该注意什么,真正做到了为患者着想,感觉每次看病都特别轻松,谢谢崔医生,大家的好医生!
  • 武汉协和医院可咨询专家

胡志伟 主任医师