当前位置:好大夫在线 > 医院 > 芜湖市妇幼保健院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:黄*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 俞月琴 生殖内分泌 主治医师
看病经验:医生态度特别好特别温柔,特别有耐心,备孕的压力特别大,每一次看完俞主任回来都特别放松
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:谢*** 患者于两年前发表
所患疾病:疑似多囊
就诊大夫: 俞月琴 生殖内分泌 主治医师
看病经验:俞医生对人真的特别耐心,特别好,其实我是很怕看医生的,我很怕排了N长时间的队伍之后然后被医生三两句话打发了,但是俞医生对我问的问题都会很耐心的解释,而且会给我很多心理上的安慰,还会替病人着想,不会让你多花冤枉钱,医术也很高明,反正我在俞医生那看病检查都挺放心的!
患者:金*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 俞月琴 生殖内分泌 主治医师
看病经验:俞主任是我见过所有医生中最和蔼,态度最好的医生,给她五个赞……
患者:苗*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 俞月琴 生殖内分泌 主治医师
看病经验:不错的,还可以的,治疗不孕不育很棒。
患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 俞月琴 生殖内分泌 主治医师
看病经验:医术精湛,为人和蔼,关心病人,难得的好医生,建议有需要的朋友去看看。
患者:朱*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 俞月琴 生殖内分泌 主治医师
看病经验:俞主任是个医术精湛,服务态度好的医生。不会让你乱花一分钱,而且可以很快就把病给你治好!
患者:8*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 俞月琴 生殖内分泌 主治医师
感谢信:跟俞医生认识好多年了,05年就在俞医生那看病,随后介绍很多朋友去了都指明就找俞医生,她真的是医德高尚,真的,没有她我就没有任何希望准备放弃生宝宝了,是她给了希望和机会,今年夏天怀孕五个月了不小心流产了,我急得打电话给她,没想到那么大热天她竟然从家里打车到医院去看我,看我那么伤心知道我小孩保不住了,把我手拽着安慰我,说我还年轻有的是机会,还说会一直帮助我直到我当妈妈为止,说真的我很感动,有时候她对我的关心就像自己的妈妈一样让我觉得好温暖,这么些年有什么不开心我都想跟她倾诉,因为是她给了我勇气和继续走下去的动力,俞医生在这里真的谢谢你,好多话当面不知道怎么跟您说,您是我们全家的大恩人!祝福你身体健康 全家幸福!
患者:117.65.181.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 俞月琴 生殖内分泌 主治医师
感谢信:俞医生您好:由于去年您去上海学习,年底我又生孩子,之后在家要照顾孩子,就更没有时间出去了,所以一直到现在都没有去当面感谢您!在此我携我全家向您表示忠心的感谢!2009年我10月份去您那第一次看病,后经过三个月调整人工周期,第4个月您就给我促排卵,第5个月我就发现怀孕了,可您却到上海去了,当时对您的感激之情真是难以用语言表达,真的!谢谢您!现在我的女儿已经快5个月了,本周日一定带她去看您!本来我想了好多感谢的话要说的,但现在宝宝又要抱了!又有的忙了!在此祝您及家人幸福安康永远快乐!
患者:222.66.90.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 俞月琴 生殖内分泌 主治医师
看病经验:易复发难治疗的病,但是医生的态度很好,处处为病人考虑。
继续治疗中。。。。。
  • 芜湖市妇幼保健院可咨询专家

俞月琴 主治医师