当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武警广东总队医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:何*** 时间:2018.11.14
所患疾病:多囊卵巢综合症
看病目的:其他
就诊大夫: 张娟辉 生殖中心 副主任医师
看病经验:张医生医术高明专业,为人亲切,对病患耐心细心,治疗方案处处为病患着想,是位好医生。
患者:冯*** 时间:2018.02.01
所患疾病:多囊卵巢综合征
就诊大夫: 孔欣 生殖中心 主任医师
看病经验:医生耐心治疗病情情况,医质临床经验丰富,开药准确,对我有更好的帮助
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:曾*** 时间:2017.11.14
所患疾病:多囊
就诊大夫: 孔欣 生殖中心 主任医师
感谢信:孔主任对待病人态度很好,和我细说病情时很有耐心,都讲的很清楚,病情咨询时,很快回复,感觉到主任对工作的认真负责.第一个宝宝也是主任这边治疗后就怀上的,而且是第一次促排就成功怀上,所以非常非常感谢主任的帮助!
目前病情状态:个人原因
患者:钟*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊,胰岛素抵抗
就诊大夫: 孔欣 生殖中心 主任医师
看病经验:刚开始觉得孔主任很严肃,后来看多几次慢慢觉得她也很有耐心,不随便开单检查跟开药,是位不错的好医生
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:魏*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊子宫小
治疗方式:孔医生非常和蔼
就诊大夫: 孔欣 生殖中心 主任医师
感谢信:孔医生很和蔼,而且非常有耐心和患者说解,很喜欢她,是我唯一觉得非常好的医生。现在有宝宝了,非常感谢她,如果没遇上她也许很久还没怀上呢,谢谢,真心的谢谢。
患者:段*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 孔欣 生殖中心 主任医师
感谢信:孔大夫对我们这些患者非常关心,就算再忙,也会抽时间解答我们的问题,在这里表示衷心的感谢!
本次挂号途径:单位组织
患者:何*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合征
就诊大夫: 郭培奋 妇产科 副主任医师
看病经验:很有耐心也很认真负责的一个医生,本人是RH阴性血型,郭医生很详细地解释说明,挺安心的!
目前病情状态:正问诊
患者:116.22.150.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多卵巢综合症
就诊大夫: 张娟辉 生殖中心 副主任医师
看病经验:张娟辉医生医术高明,态度和蔼,每次看病都很细心,很负责,很会替病人着想,不会胡乱开药。我就是张医生医好的一位病患,经过张医生一年细心开导和医治,后来真的怀上了,而且还是生了个男宝宝,非常感谢张医生高明的医术治好了我的病情,感谢,感谢,非常感谢
患者:116.11.16.*(来自广西自治区北海市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
感谢信:尊敬的张大夫:
您好。首先,请接受我最诚挚的感谢。是您圆了我的亲子梦!还是您结束了我的漫漫求子之旅。
我老婆患上多囊卵巢,经过您的3个月的治疗,顺利地怀上了宝宝。这一喜讯,给我们的大家庭带来了多大的欢乐和欣慰呀!如果不是您,我们不知道还要在求子之路上摸爬滚打多远。。。误了青春,浪费了金钱暂且不说,错过最佳生育年龄才是最恐怖的事情。我不知道此时此刻该用什么样的言语向你表达我们的感谢。就让我祝福您身体健康,家庭幸福,工作顺利吧!

此致

武警广东总队医院 心理咨询

王炅 副主任医师

武警广东总队医院 神经内科

刘颖 主治医师

武警广东总队医院 内三科(肿瘤内科)

张娟辉 副主任医师

武警广东总队医院 生殖中心