当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西安521医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:中药
就诊大夫: 凤婧 妇科 副主任医师
感谢信:结婚一年未孕 抱着试试看的态度去找凤医生治疗 她态度非常非常的好 (好的没发形容) 我是宝鸡本地人 但是一直在上海工作 就月经不跳已经 一年多了 在上海花了 不少钱 也没治疗个什么结果 就缺诊为多囊暖巢(6月15号在上海查的)8月5号左右在凤医生哪里接受 治疗 查了输卵管等等 (很多项检查) 凤医生给我开了5付中药 一盒达英35 中药5天吃完了 8.27在上海某家医院做B超 显示 无多囊表现 不知道 报告是否出错 (但愿真真的)不管 是真是假我都很感谢凤医生 因为 项他这样的医生 真的现在很少很少 好人一生平安 和我病情类似的姐妹 可以去 试试看的
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应蛋***
患者:何*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:达英35
就诊大夫: 凤婧 妇科 副主任医师
看病经验:凤医生,我是何,很久没有和你联系了 。你最近好像经常出去学习,我朋友去了几回你都不在。

我的儿子现在已经一岁九个月了,非常健康,也很聪明。我们全家都非常感谢你。你是我们全家的恩人。如果没有你,我也怀不了孕,如果没有你,我怀孕后,先兆流产,这个孩子也保不住。当时在您的精心治疗下,因为多囊卵巢综合症,结婚三年多的我,终于怀孕了,怀孕后,又大出血,是你开中药,当时保胎,你就让我吃的中药,后来咨询别人,都说吃中药好,对孩子副作用小,。让我把孩子保住了,孩子生下来八斤二两,非常健康。
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应C***
  • 西安521医院可咨询专家