当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湘雅二医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:王*** 时间:2018.02.26
治疗方式:减肥+运动
就诊大夫: 符书馨 不孕中心 副主任医师
看病经验:备孕中,但有轻微多囊卵巢综合症,医生建议运动加控制饮食。目前减重了,脱发情况有改善。
选择该医生就诊的理由:挂号
患者:廖*** 时间:2017.11.22
所患疾病:卵巢畸胎瘤多囊卵巢综合症
就诊大夫: 夏晓梦 妇科 副主任医师
看病经验:夏医生技术高超,对待病友和蔼可亲;病室的护士也很认真负责,态度很好!
患者:113.222.64.*(来自湖南省株洲市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
就诊大夫: 符书馨 不孕中心 副主任医师
感谢信:我结婚一年没有怀孕,之前在老家花了不少钱没有效果,后来听人说湘雅医院不错,就来了,随便挂的号。初次见到符医生觉得她很凶的样子,她都是简明扼要的说话,这一点我很喜欢,接触了两次我喜欢上了她,每次看到她就看到了希望一般。经过漫长的等待一系列的检查,我在就诊三个月后怀孕了。费用也是可以接受的范围,主要是检查费用多,吃药也就两三百块钱。她从来不会乱多开药,医德很好,很感谢她。
患者:丁*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张洪文 妇科 主任医师
看病经验:有些小问题就在网上咨询一下,省得我们这些在外地上班的还要跑回去,太麻烦了
选择该医生就诊的理由:本来就是我去医院看病的时候的医生
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 夏晓梦 妇科 副主任医师
看病经验:疾病的主要原因是因为太胖,医生建议我减肥,三个月后去复查,治疗态度挺好的。
患者:危*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合征
就诊大夫: 夏晓梦 妇科 副主任医师
看病经验:夏医生态度和蔼,对待病人象对自己的家人一样亲切,细心,周到,问寒问暖,是一位可敬的好大夫
患者:梁*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 张洪文 妇科 主任医师
看病经验:医生很好,态度也很好,医学技术也很高,是个会好医生,专业水平很高,值得信耐的好医生,
目前病情状态:未见好转
患者:175.12.242.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 陈建林 不孕中心 主任医师
看病经验:4月份去挂了个副教授号,不知道哪个医生好,导诊说8号诊室,然后在陈建林医生这里看,看的是不孕,查出来有多囊,然后还看了我先生的检查单,最后得出的结论是我老公的精子质量太差,这种情况下我们只能做试管婴儿,然而当时并没有被吓到,因为有个同学的老公精子也是差不多的情况后来吃药变正常了,现在这个同学已经怀孕了。然后问陈医生可不可以吃药治疗,陈医生的回答是我不见得吃药会有效果,意思就是最好开始考虑做试管婴儿。最后我还是坚持先吃药看看,吃了一个月精活速,前几天老公再去做精液检查,已经恢复到正常水平了!再说说我吧,因为是多囊,去医院之前的上个月没排卵大姨妈也没有来,陈医生给我开了两个月的达英35和维生素E,说达英35月经的第五天开始吃,维生素每天吃两粒,直到今天我的达英35和维生素E快要吃完了,4.7号来的月经5月份至今还没有来,而且胸涨了十几天了,碰了就痛,想着是不是药物副作用大,今天就去省中医院看了匡**医生,匡医生一听连说现在的医生太不靠谱了,达英35应该吃一个月,停药,等月经来,然后月经的第5天再开始吃,不然这药是避孕药,你一直吃大姨妈怎么会来,当时完全懵 ,想着好歹是湘二的副教授吧,开药和叮嘱用药的时候竟如此**,反正不会再去湘二看病,体验实在太差,而且我觉得陈医生把病人的病况说得太夸张,动不动就叫人做试管婴儿。
选择该医生就诊的理由:挂了副教授号,随机选择的医生
目前病情状态:未见好转
患者:27.43.162.*(来自广东省揭阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
治疗方式:促排
就诊大夫: 符书馨 不孕中心 副主任医师
看病经验:在衡阳促排多次没有效果,转到长沙,没想到一个周期就怀了,谢谢付医生!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:盘*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢内分泌失调不孕
就诊大夫: 林秋华 妇科 主任医师
感谢信:婚后两年没有避孕也一直没有好消息,在县里的医院看病吃药半年都没有效果,2014年9月几经周折挂到了湘雅附二的专家号,分诊台分到了林秋华教授处就医,林教授人很好,也很有耐心,开了个B超,抽了血验激素六项,确诊为内分泌失调多囊卵巢,开了两个月的药然后复查。就这样吃药后复查,复查后开药,两月后又复查,开了三次药,第三次只吃了一个星期的黄体酮就尿验怀孕了,全家人都很高兴,现在崽崽五个多月了。很感激林教授··祝您身体健康,工作顺利···
患者:101.254.19.*(来自北京) 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 施晓波 不孕中心 主任医师
感谢信:我姓张是怀化靖州的。我和我老公结婚7年了,刚开始怀上宝宝不到3个月就流产了,后来一直都怀不上。在这六年时间里,我去过好多家大大小小的医院,吃中药看西医用了我八九万都没看好,反而还患上多囊卵巢综合症。前年冬天我老公和我来到湘雅找施晓波教授,她接过我的病历本说好治,不用做试管婴儿。给我检查过后开了三个月的药回家吃,三个月后在过去做卵泡检测,第一个月没怀上,第二个月再去第二个月就怀上了,还是一对双胞胎女儿,现在已经有40天了。谢谢施晓波教授!
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:有点霉菌,开了洗的药。一次就治好了。
就诊大夫: 施晓波 不孕中心 主任医师
看病经验:有点霉菌,一次就治好了。而且施教授建议能尽量不吃药就不吃药,花最少的钱治好病。我下次找施教授一定会把我的多囊治好。
  • 湘雅二医院可咨询专家

李芬 主任医师