当前位置:好大夫在线 > 医院 > 襄阳市第一人民医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:何*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症,宫颈炎
就诊大夫: 邓杰 妇产科 主任医师
看病经验:虽然只看了一次,邓医生对待病人特别有耐心!给出的治疗建议也比较中肯,会坚持看的
目前病情状态:正在治疗中
患者:秦*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合征
治疗方式:吃药
就诊大夫: 邓杰 妇产科 主任医师
看病经验:吃了三个月的达英,激素正常后停药。第一个月没有促排,卵泡小内膜薄。第二个月服用补佳乐,克罗米芬促排。目前内膜0.76。卵泡2.0*1.86
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 邓杰 妇产科 主任医师
感谢信:生病虽然很烦恼,幸运的是能遇见您这样的好医生很高兴,让我感觉到希望,特别感谢您无私的帮助,心怀感恩!
  • 襄阳市第一人民医院可咨询专家

米祎 主治医师

襄阳市第一人民医院 妇产科

王华 副主任医师

襄阳市第一人民医院 妇产科

姚黎 主任医师

襄阳市第一人民医院 心血管内科

雷俊平 住院医师

襄阳市第一人民医院 普外科3(结直肠肛门外科)

张迅 住院医师

襄阳市第一人民医院 甲乳外科