当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湘雅三医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:胡*** 时间:2019.04.24
就诊大夫: 肖松舒 妇产科 副主任医师
感谢信:肖医生是我最喜欢最信任的医生。我觉得现在社会的医患关系,真的很缺肖医生这样优秀的医生。认真负责、耐心、医术好还亲和力很强,让本来病了就心里很难受的病人们有很强的心理安慰,如沐春风一般。我看病好多次,科室里的病人每一个都非常信任她。感谢肖医生每天这么辛苦的奋斗在第一线!
患者:伍*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 肖松舒 妇产科 副主任医师
看病经验:我是一位多囊患者,谢谢肖教授对我的各方面的指导,作为同行,是我的好榜样。
治疗方式:肖医生建议我先生二胎
就诊大夫: 肖松舒 妇产科 副主任医师
感谢信:肖医生人真的是太好了,我一直都很担心病情会进一步恶化,但肖医生都是一直跟我说没事,不用担心。会好的!第一次见到医生这么安慰人的,以前去别的医院看病医生都是凶巴巴的。真的太谢谢肖医生了
患者:文*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊,怀疑宫颈机能不全
治疗方式:孕后阴扎
就诊大夫: 肖松舒 妇产科 副主任医师
看病经验:我们的痛,她都懂
今天看了肖松舒教授的号子,她非常有耐心,非常专业和敬业。
今天的人很多,我们都看到中午1点钟了,她还是很耐心的解决患者的问题,甚至患者感情上的抉择也帮忙出主意。我的问题很复杂,肖教授也分析的很透彻,很详细。
我认为能和患者感情互动,做抉择的时候从照顾患者的实际情况出发,耐心解决患者的所有疑问,让信息平等共享,尊重患者的疑问权,选择权。这是一个医生最让患者感动和敬佩的地方。而专业的知识和熟练的水平让病人放心和安心。肖教授就是这样的医生。每个病人都有她的不幸,而你的痛苦她都懂,她帮你解决。谢谢您,肖教授。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应文*** (1个回应)
治疗方式:腹腔镜手术
就诊大夫: 徐大宝 妇产科 主任医师
看病经验:徐大宝医生人很和气,有耐心,因为这病我看了很多医生吃了很多药,但都没见什么效果,我结婚两年了还没怀上孩子,心特急也特别怕,每次看医生都有种强烈的压迫感,但这次不一样,徐医生耐心的问,耐心的给我讲解分析病情,我感觉没放松了很多,他告诉我手术后会有60%的怀孕几率 我哭了,高兴的哭了 原本以为我怀不了,感觉自己一点希望都没有了,谢谢医生给的希望,虽然还没做手术但我能感觉自己有机会有希望我已经很幸福了,希望自己好运,也祝徐大宝医生:身体健康,全家幸福
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应备***
患者:紫*** 患者于两年前发表
治疗方式:促排卵
就诊大夫: 孙信 妇产科 副主任医师
看病经验:在湘雅治疗一断时间 您给我的印象最好 别的医生问两句就不奈烦 干脆让我去别的医院 在吃达英三个月来月经时忘记在经期第五天来复诊 当时家里事比效多快过年忘记了后来您就开了氯米芬一盒 第一个疗程没怀上再服第二个疗程 对病人很体贴 虽然没怀上 离第一次促排半年了 想再促一次排卵不成功的话就做腹腔镜手术或试管
这条有参考价值吗? 回应紫***
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊 盆腔包块
治疗方式:莫西盐酸
就诊大夫: 徐大宝 妇产科 主任医师
看病经验:我患支原体 衣原体 都说很严重,可是徐医生只开了一次药给我就好了,别的医生吓得我要死!5.1的包块本来建议我手术,我跟医生说我曾经做过这个手术,这次能不能先吃药,徐医生给我开了一个疗程的药,第二次去复查就好了,对症下药太准确了,我的是炎性的包块,不算囊肿所以消得比较快,这样的医生如果多一点,病人真的是少受好多罪!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应蛇*** (1个回应)
患者:219.133.221.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 徐大宝 妇产科 主任医师
感谢信:我有多囊卵巢综合症,我做宫复腔镜时,只有你最了解我的病情,我右侧卵巢卵泡膜纤维瘤,左测卵巢打了孔,不知你是否还记得,做完手术一个月后,我来月经了,去你那复查了,没有问题,然后您就叮嘱我,如果怀孕了,就要注意保胎,您说我的卵子质量不好。我听了您的,之后第四个月,我真的怀孕了,我好高兴,但我又有点害怕,您说的卵子质量不好,要注意保胎,我去了你们医院,结果那一个月您到国外出差了,我没有找到您人,我看了薛敏教授,给我开了口服黄休酮,并且要我停经第50天后来医院做个B超,到了第48天,我就来医院了,B超显示:子宫内可探及一大小为19*12MM的孕囊声像,内可见卵黄囊,少量胚芽,未见明显原始心管搏动。因我的月经是26天来一次,薛敏教授看过这个B超后,要我做个血检查,我看薛敏教授对我这样说,我开始怀疑有不好的问题了。第二天血检查结果正常,这次是邓新粮教授帮我看的结果了,她说要绝对卧床休息,继续服黄休酮,一周后复查B超。到了第58天,我就去我们当地医院复查B超了,B超显示还是未见明显原始心管搏动,说是没发育,所以做手术拿提掉了。到现在也还没有怀孕,不知原因?也不知为什么停止发育?总的来说我还是很感谢你们的,当初我的月经吃药就来,不吃药就不来,直从做手术后现在一直很正常,每个月26天来一次,可我很想再怀孕,家里人也很急,我想能得到您的联系!我能否再怀孕,不出问题,直到生个健康的宝宝。
患者:罗*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢等
就诊大夫: 万亚军 妇产科 主任医师
感谢信:初见万大夫,是因为中信湘雅的卢教授推荐慕名而去。到附三时,她正被一屋子的病人围得水泄不通,等待有些躁动不安,但她亲切的声音让我急切的心安静下来。那天上午等把所有病人看完已经是十二点半了, 旁边的护士们都催她去吃饭,她却笑着说我喝点稀饭就行了。那天她热情的告诉我该怎么做,言简意赅确实清清楚楚。期待下个月在万大夫的帮助下我能早日生下健康的宝宝。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应罗***
患者:202.105.18.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 万亚军 妇产科 主任医师
看病经验:一般般啦,人太多了,根本就没时间去顾及你那么多,只是马虎的确认一下.
患者:220.168.65.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 万亚军 妇产科 主任医师
看病经验:多元化的治疗,是病人能够信赖的好大夫
患者:124.229.137.*(来自湖南省永州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 万亚军 妇产科 主任医师
看病经验:手术成功了,我于2007年3月在万教授、杨益民医生的手术下,于2007年4月就获得了成功。住院十多天,亲眼目睹了她们的高超医术。名不虚传。
  • 湘雅三医院可咨询专家

蒋志强 副主任医师