当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西安交通大学第一附属医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:赵*** 时间:2019.09.02
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 郑鹏生 生殖医学科 主任医师
感谢信:我的档案号是1812109,赵**。
感谢郑鹏生教授
和媳妇结婚3年怀孩子一直没成功,去过西京,妇幼未果。查明是多囊卵巢后,经过郑鹏生教授热情,耐心,细致的专业治疗后。如今已怀孕3个月,特别感谢郑教授,在治疗过程中不仅展现出高超的医疗技术,还细心的为患者进行心理疏导,减轻患者心理压力。因为是头胎,很多地方不懂,稍有不适就提心吊胆生怕有个闪失。但每次到了医院看到郑教授温暖平和的笑容心里就定了许多,在就诊过程中还会时不时和患者开两句小玩笑,紧张的心情也平复下来。就诊以来一切都很顺利,我和媳妇也满怀欣喜的等着宝宝的到来,就是心疼教授体恤患者焦急的心情,经常放弃午休时间,从早上看到两三点才能吃点东西,非常辛苦。唐代医学家孙思邈的《大医精诚》说:“凡大医治病,必当安神定志,无欲无求,先发大慈恻隐之心,誓愿普求含灵之苦……勿避险希、昼夜、寒暑、饥渴、疲劳,一心赴救,无作功夫形迹之心。如此可为苍生大医。”
愿教授注意身体,幸福安康,为更多家庭带来希望。
感谢您!郑鹏生教授
患者:邹*** 时间:2019.08.27
所患疾病:多囊卵巢综合征
治疗方式:药物、手术
感谢信:尊敬的郑鹏生教授:
您好!
此刻的我怀着无比激动和感恩之情向西北保胎之王郑鹏生教授致敬和道谢,我要谢谢您让我在26岁的年华里完成了当一个母亲的愿望,我要谢谢您在我自己都无法宽慰自己的时候一次次的给予我踏实的温暖,我要谢谢您的专业医术和无私奉献带给患者的喜悦,我要谢谢您的每一次笑容带给患者的感染力…

我是一名多囊卵巢综合征患者,今年26岁了,却已经在备孕的这条路上走了3年之余,今天在郑鹏生教授的保驾护航下我已经马上3个月了,在我遇到郑鹏生教授前,吃了很多中药、西药,也做过无数次的检查最终都没有确定不孕原因,检查报告只是疑似多囊卵巢综合征,那时候感觉就像是无头苍蝇,乱飞乱撞,后来在我绝望甚至放弃治疗的时候,一个朋友像我推荐了郑鹏生教授。

我清楚记得那是2018年6月份,我也是抱着试下的态度来到了交大一附院生殖科,预约了郑鹏生教授的号,一开始做了很多检查我还挺不耐烦的,结果却让我又开心又害怕,开心的是我不孕的问题查出来了,确诊囊卵巢综合征,不开心的是我查阅过多囊卵巢综合征的相关病理资料,我知道这个毛病很不好受孕也不利于保胎,但是教授很趣味的跟我讲这不是大毛病(后来才知道这在教授那里确实不算大毛病),好好听话用药治疗配合就一切OK的,听了之后又重新有一点希望但其实我心里真的很没底。

接下来教授就安排了治疗方案,因为我有胰岛素抵抗的问题,所以对我来说整个调理时间也比较漫长,我一直都非常配合治疗,定期复查见教授,每天都乖乖听教授的医嘱,按时吃药和坚持锻炼。

终于我在2018年的12月份我开始正式的进入了教授安排的人工周期,也就是人工授精,但遗憾的是第一次就以失败告终了,但我依然信心满满的接受了第二次人工授精,在第二次也失败了之后我开始变得沮丧和害怕,我记得那一次见教授,教授一眼就看出来我的不平和了,又仔细的安慰了一番,让我重新又打起来了精神,在决定做最后一次人工授精的时候教授告诉我该换方案了,于是我也毫不犹豫的听了教授的话,转做试管婴儿了,期间也是一直忐忑不安的,但是每次我觉得特别神奇,有再多的疑问和不安见了教授什么都没了,就特别信任,我心里知道这就是郑鹏生教授的精湛医术魅力所在。

我在2018年6月份开始了试管降调和促排,期间教授也不断的鼓励和宽慰着,那个时候感觉教授像家人,总感觉在教授那里一切都顺利,在7月4日就移植了囊胚,回到家里吃着教授开的保胎药品直到移植第6天测出来灰印子,我简直不敢相信,然后还连续测了3天,终于相信自己的眼睛了,马上就去交大一附院生殖科找了郑鹏生教授请他开启我的保胎之路,因为多囊卵巢综合征患者确实是不敢轻易的放松,我明白这个宝宝对我的意义,更信任郑鹏生教授能保护好我的宝宝。做完检查见到教授是我移植第12天的时候,当时我见到教授就特别想要拥抱他,因为太感激了,但理智让我知道教授还在工作呢!
怀孕的欢喜之后每天也是担心,但是我所担心的问题因为有教授的保驾护航一个都没有出现,吃的药打的针我都特别按时按量,从确定宝宝宫内到宝宝有胎心胎芽到马上来临的大检查,我总共见了教授8次,每一次教授都很温暖又从容的解说着我的状况,消除我的疑虑,每一次的数值和检查结果都是好的,这都是教授精湛医术为我保胎的成果。
我没有其他更好的方式来表达和感谢郑鹏生教授,只有这一段发自内心的文字感谢信,我发自肺腑的感谢郑鹏生教授,感谢您为每一位患者和家庭都点亮了一盏盏希望的明灯、保送来了一个个小天使宝宝,谢谢郑鹏生教授,您的从医精神和了不起的医术值得每个病人的称赞,非常名副其实的“西北保胎王!”
门诊花费: 50000元
患者:柳*** 时间:2019.07.17
所患疾病:抗心磷脂问题、多囊暖巢综合症
就诊大夫: 郑鹏生 生殖医学科 主任医师
感谢信:首先,非常感谢郑教授及生殖医学科整个团队的所有医护人员,感谢你们的耐心与辛勤付出让我拥有一个幸福的家庭。我是来自甘肃的一名患者,我和丈夫于2012年10月结婚,因为那时候比较年轻刚开始还不想要孩子,后来真的准备的时候又没那么容易怀孕。经亲戚介绍看了许多中医进行调理、还去过兰州的私立医院就诊过,都没有查出什么问题,也没有怀孕,转眼结婚一年时间了,家里人也很着急,自己也很焦虑,反正生活工作一团糟,2013年11月经老公同事介绍来到西安交大一附院生殖医学科就诊。在医院做了全面检查,查出来我的问题比较多,多囊暖巢综合症、抗心磷脂抗体问题,感觉自己怎么这么倒霉,什么都让我遇到了,别人怀孕生孩子怎么那么容易,到我这就这么艰难,后来在郑教授的指导下用药调理了多半年时间终于有所成效,2014年7月怀孕了,用试纸测出来那一刻我哭了,感觉像做梦一样,第二天还去当地医院确定了一下确实怀孕了,当时的心情无比激动。后来还纠结了一下要不要去保胎,因为我们是在小县城一般怀孕也就去医院做个B超,检查比较少,经和家里人商量最后还是决定去西安保胎,必定这个孩子来之不易。因为抗心磷脂抗体问题一直保胎到8个月,我从小就怕打针,都说为母则刚,为了孩子一直打针吃药做检查,因为我是外地的一直是来回坐火车,列车员还开玩笑的说这么大肚子不怕生在路上,我只是笑笑,可以说这8个月的艰辛真的只有自己能体会,但这一切都是值得的。2015年4月顺利生下7斤小公主一枚,其实怀孕保胎的时候吃了那么多的药自己当时也挺担心会不会对孩子有什么影响,我是比较听话的患者一直遵照医嘱坚持吃的,孩子出生后非常健康,而且身体素质特别好,现在孩子4岁3个月,马上要上幼儿园中班啦,二胎政策放开后,又想生二胎了,2018年5月做了孕前各项检查,还是抗心磷脂抗体问题,经过几个月的调理,2019年6月怀孕了,现在是孕48天,又开始了在西安交大一附院的第二波保胎历程。郑教授被称作“西北保胎王”名不虚传,所以最最重要的一点就是听话、照做,一定要相信医生、遵医嘱!再次感谢郑教授及生殖医院科团队。
患者:李*** 时间:2019.05.16
所患疾病:卵巢多囊综合征
感谢信:尊敬的郑教授您好
感谢您百忙之中,阅读我给您写的这封信。上次在与您见面时,我就说过一定要好好写写这封信。我现在已经怀孕13周+6,每天都是激动而开心地。同时我也深知能够收获今天的这份幸福,没有您的帮助没有生殖科每位医护的付出是不可能完成的。

我今年29岁,结婚已经6年了,以前年轻不想要小孩,从3年前年开始备孕,那时我26岁,几个月试孕,一直没有消息。我有点着急,去我们当地医院医院检查,说我是多囊卵巢,需要长期吃激素药才能怀孕。结果半年过去,仍然没有消息。这让我不再相信这家医院,转去咸阳中医医院,去了那里吃了两个月的中药也没有起到任何的作用,家里人都说不要着急顺其自然,考虑问题的方方面面会比较多,我觉得肯定是我身体哪里出了什么问题才会这样,我不再相信“生孩子这事要顺其自然”,我必须自己找出问题,找到答案!

去年我婆婆因为甲状腺结节在咋们一附院做的穿刺,刚好内分泌科室就在生殖科的对面,我在那听他们说这个教授看这方面看的非常好我就记在了心里,回家以后我就跟老公商量来这先检查,试试总比等待强百倍。

第一次来的时候什么都不懂就去护士站问,她们的态度都很好。我说我们第一次来想看郑教授,护士说第一次直接去档案室就行了告诉他们是第一次来他们就会给安排的,去了档案室填了表就让我们去3诊室等着, 刚开始都是常规的检查 开了单子做了检查等结果出来第二天找大夫看结果 , 当时是给我们安排的陈梅陈大夫 , 陈大夫问了情况后看了结果就说我老公的都好着,我有些多囊 问题不大 调理几个月就可以自己怀了,心里别有压力,按我说得来按时吃药按时复查。 从那以后我就每个月来复查一次一直来了4个月 ,第5个月做完所有复查的时候陈大夫就说可以进周了,每天打针 、隔天b超监排,当我监排到20天的时候我的卵泡就不长了 当时我都想放弃了, 我就问大夫问什么这么久还不长?大夫说我本身多囊就长得慢,让我检查别放弃 跟我一样人家监排到30天都自己怀了,你要是放弃了下个月又得重新开始 , 我听了医生的话坚持下去。到26天b超的时候卵泡就破了 ,大夫说这下可以回去了自己同房12天以后测出怀孕过来保胎。 怀着忐忑的心情过了10几天,到测的那天的时候我是真的没抱多大希望 ,在朋友老公的催促下我测了一下过了几分钟看了是那种灰色的印,就想着保险点第二天去医院抽个血,第二天抽血结果出来就官方了,大夫说刚怀孕酮低让卧床,回家我就收拾东西第二天来找教授保胎!
第一次见教授的时候就觉得他和别的大夫都不一样,他跟每个患者都保持着幽默风趣的交谈,给他们鼓励让他们有信心,教授问了情况开了一系列的检查说,结果出来后直接来他这,结果出来后教授告诉我一切都好着,交代助理开药嘱咐我吃药的顺序用量说一定要按时吃药按时检查,说怀个孩子也不容易一定要每天开开心心的,安排下次就诊时间,每次来教授都会问最近感觉咋样,幽默的跟我们开玩笑,回答我们的疑惑,叫我们不要生气不要吵架叮嘱每个患者按时吃药按时打针,我觉得那时的教授就像我们的大家长一样给我们希望给我们宽慰,怀孕后见了教授9次了每次教授给我的都是希望,每次都是同样的和蔼可亲幽默风趣。现在我已经13+6了教授说我到了16周复查完没问题就可以回家养胎了不用再去了,这句话在我来理解的话就是我已经在教授这保胎成功了,看着肚子一天天的隆起,此时觉得所有的付出都值得,除了感恩还是感恩,感谢陈梅大夫的认真负责坚持,感谢教授对我和孩子的保驾护航,感恩生殖科每位医护的辛勤付出给我们带来整个家庭的欢歌笑语,
心中的感激已经不知如何表达!总之,就是感谢,感激!希望所有的医生都能像您一样,病不分轻重,能够帮助,决不放弃。谢谢您!
门诊花费: 40000元
患者:陈*** 时间:2019.05.12
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 郑鹏生 生殖医学科 主任医师
看病经验:郑教授,你好,我的病历号是***,是一名多囊卵巢患者,之前也是一直月经不调也没注意检查,直到2017年底结婚了才去检查,查出来了是多囊,当时也不懂严重性也没太重视,直到18年四月份怀孕了既然生化了,才意识到重要性,然后开始调理身体喝中药,在此期间也看了好多医生,最后也都没有什么大的效果,直到10月份无意间在网上了解到郑教授,网上都说是第一保胎王,专看不孕不育很多多囊甚至怀不上的都看好了,然后抱着一颗特别信任的心来到教授这里,虽然第一次没有约上教授,但是在一附院只治疗了一个月就顺利进周,第二次进周就怀孕了,怀孕后在这里也感受到了温暖,可以享受VIP可以直接看到教授,然后开始保胎,当每一次看到教授,听到教授说一切都正常都好着,内心是无比高兴的,直到现在4个月了也顺利毕业了,在此特别感谢郑教授,也感谢一附院生殖科的所有医护人员。也想告诉大家,多囊不是什么大问题,在教授这里也都是特别容易就看好了的,只要大家心态放好,积极配合治疗,都能痊愈的哦。祝大家都好孕。
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:杭*** 时间:2019.03.29
所患疾病:多囊+试管反复失败
就诊大夫: 郑鹏生 生殖医学科 主任医师
感谢信:尊敬的郑鹏生教授及郊大一附院生殖科的全体医职人员你们好。我病历号为1803057,是陕西省靖边县的一名多囊且试管移植三次均失败的患者。
我自幼月经不规律,吃了不少中药和西药调理可一直不见好转。2013年我踏入幸福的婚姻殿堂,由于大学期间我就知道自己患有多囊,结婚不久便和爱人开始了漫长的求子之路。在最初的三年我常常奔波在靖边、延安、西安三地,试了各种中药,监测排卵四次均未怀孕。2016年9月,省妇幼医生建议我试管,我当时觉得身体还不错,满怀信心的接受了医生的建议。在试管期间我先后取卵两次,均为超长方案,第一次取卵12个,养成两个3cc级别囊胚未成功,第二次取卵23个,养成胚胎11个,冷冻移植两次未成功。我才27岁,生活习惯也很好,眼看比我年龄大的多囊患者试管都成功了,我却反复失败,而医生给我的解释是我先天性卵子质量不好。这句话让我备受打击,生孩子在别人看来是人之常情,在我这里却求之不得,当时的我觉得自己这辈子都没有要孩子的希望了。
2018年年初,朋友在教授这里保胎成功生下一个可爱的女儿,她劝说我去找一下郑教授,不要年纪轻轻就放弃了。2018年3月底我来到交大一附院,按照王海燕大夫指导,和爱人做完检查。4月我怀着忐忑的心情拿着所有检查单第一次见郑教授,教授为人风趣幽默,对患者的提问也很耐心解答。他看到我的检查单后说没什么大问题,输卵管虽说通而不畅伴有伞端黏连但看片子问题不大,多囊,雄性激素高要控制脾气,由于我试管反复不着床他建议我做封闭抗体治疗。听完教授的话,我又看到了希望,按教授要求中西药调理,保持好心情,坚持每天一万步。经过4个月调理,2018年7月我在曹浩哲医生处进周期,第一次我选择了人授。虽说第一次没成功生化了,可是我五年来第一次测到双杠,我知道自己还会怀孕的。休息一个月后第二次进周,这次卵泡长得很好,竟然不用打排卵针自己排了,我自己同房后补了一次人授。这次很顺利,第十二天就测出明显的双杠,便开始在教授这里保胎。孕后我的nk偏高,前期一直出血,但这些问题都得到很好的解决,在他精湛医术的“保驾护航”下我已经怀孕18周度过危险期了。
看着渐渐隆起的小腹,每天想到自己肚子里有一个小生命在慢慢长大,我都会开心到心里。真的很感谢郑教授和他的团队,他们如同大海中的灯塔点亮了我生活的希望,我的感谢信写的或许很啰嗦,但我真心希望更多和我相似经历的姐妹能看到这封信,请你们不要再疼苦和彷徨,我希望郑教授这座“灯塔”能照亮更多的家庭。
患者:果*** 时间:2019.03.07
所患疾病:多囊胎停
就诊大夫: 郑鹏生 生殖医学科 主任医师
感谢信:郑大夫您好,我的病历号1604236,是一位多囊卵巢患者,常年月经不调,2012年结婚后,就一直奔波于各大医院调理身体,盼望能早日受孕。中西药吃了一大堆,好不容易怀上了,又经历生化流产,然后又是漫长的治疗,又怀孕,结果在50天的时候B超没有胎心,这对于一个一直想要宝宝而身体又不好的人而言打击无疑是致命的。
经朋友介绍,说您这里看胎停很有一套,好多多次流产的患者在您这都保胎成功了,怀着忐忑试一试的心情就来了。教授您的态度很是和蔼可亲,让本来就饱受疾病困扰而心里脆弱的我们心里多了一丝希望。第一次看病检查单开了好多,有好多之前没做过的,当然也检查出一些问题,完了就是按照流程吃药治疗,复查然后再治疗。所有检查做完没问题后,终于可以进周期促排了,可能我的运气差那么一点,别人一个周期就怀孕,而我却三次都未怀孕,可能是求子心切,太紧张了吧。失落无助是肯定有的,然而老天也是眷顾我的,在我无所适从的时候竟然自己怀孕了,欣喜之余又满是担心,怕和之前两次一样无疾而终。我们找到教授,又开始了保胎的流程,虽然每个礼拜去复查抽血挂号很繁琐,但是每当听到教授说“什么都好着的”时候,心里还是暖暖的,总觉得又进了一步。保胎中间出血,我吓得不知道怎么办才好,教授也一直安慰我,“没事没事”,三个月的时间就这样慢慢熬过去了。
现在我已经怀孕17周了,各方面都比较稳定,在这里由衷的感谢教授团队的辛勤付出,也由衷的祝愿广大病友都能痊愈,心想事成。
患者:蔡*** 时间:2019.02.13
所患疾病:多囊,生化妊娠一次,胎停一次
就诊大夫: 郑鹏生 生殖医学科 主任医师
感谢信:保胎的过程,每次见完教授心里就踏实了。教授态度很好,和蔼可亲,还开玩笑。
前期调理阶段,教授团队的每个大夫都很细心,开单子检查,在哪里检查,什么时候检查哪些项目都给我们患者说的清清楚楚。用药也说的很详细,无论我们患者当时的心里有多担心,听了医生告诉我们的治疗步骤,我们都会宽心的。
经过医生三个月的细心调理,终于怀上了。怀着激动与紧张的心情,第一次见到了教授,很紧张,教授很认真的看着我的病例,了解病情,开始给我开药,还给我宽心,叫我放松心情。
目前在教授这里保胎到七个月了,各项检查都顺利通过。这次多亏教授医术高超,让我在怀孕路上少了担心,多了安心,真的很感谢郑教授。
患者:杨*** 时间:2019.01.07
所患疾病:多囊卵巢
感谢信:尊敬的郑教授:
您好,首先在这里我代表我们全家对您表示衷心的感谢,您精湛的医术给我们全家带来了很多的欢声笑语和希望,我再次真诚的表示感谢。
我是您的一名患者,我的病例号是1501102,我在看病的路上也是比较艰辛的吧!我是13年结婚的,婚后就一直想要一个孩子,可是怎么都怀不上,看了好多医生都说是正常,每个月都去监排,每个月都失败,给出的答案都说是卵泡长得不好。有一次出差到江西,也还在继续努力,就去江西妇幼去做B超,但是多囊卵巢一般人比较胖,我的两侧的卵泡也没有那么多,最后给出的结果是疑似多囊卵巢,最后也就不了了之。之后又到交大附一妇科去看,一直就当做月经不调在治疗,中间还做了宫腔镜,结果是好的。记得有一次经常去看的那个医生不在,我就问:这里还有那个医生看难怀孕的看得好的?当时她们给我回答:你看错地方了,不孕不育在另一边呢。 我就怀着试试的心态来到了郑教授这里 ,见到了和蔼可亲的郑教授您,我就觉得我遇到救星了,等一系列的检查结果出来,我被确诊为多囊卵巢综合征,家人就说还是这里靠谱,其他医院都检查不出来,这里一下子就确诊了,经过吃药、打针、监排,最后做了人工受孕,我很幸运成功怀上了,经过3个月小心翼翼的保胎,到16年生下来一枚健康可爱的小公主。最没想到的是在娃一岁多的时候,一直以为是来例假的我突然流产了,哪有我这样不靠谱的妈妈,怀孕了都不知道,我要知道怀孕,就一定回去找郑教授您来保胎,一点会好好的。这样难受了好久,就等着身体调养好了,来年找您给我调理一下在再来怀孕。没想到的是今年3月份的时候就说例假推迟好久了,就测一下试试,没想到还真是怀孕了,高兴到晚上睡不着,第二天一大早就去找您给我保胎,没想到您还记得我,我都高兴坏了。因为前期没有调理,我就一直提心吊胆的,刚开始还挺好,可是最后还是不行,生化了,我的心真的是从天堂跌落到地狱了,您劝我不着急慢慢来,检查一下看是哪里出现了问题,做了造影,结果是粘连。求您好久加了号,经过您深思熟虑之后,粘连有点严重,要做手术,不能进周了,我的心情就像是过山车。不管怎么样,我的心里就认定了您,只要在生活中遇到像我这样求子难的,我首先第一个想到的就是您了。只要是我认识的人,去您那里之后都成功怀孕了。下次生二胎我还来您这来,希望顺顺利利的。 再次在这里由衷的感谢教授以及团队的医务工作者,也祝愿你们在以后的每时每刻都开心快乐,身体健康,阖家欢乐!在此,也让更多的人知道,只要有你们大家一起努力,就一定能心想事成!
患者:张*** 时间:2018.12.06
所患疾病:多囊
就诊大夫: 张平 生殖医学科 副主任医师
感谢信:张老师医术高明,经验丰富,态度温和,善解人意,就诊过的朋友已经快生了,感谢您!希望我也早日好孕!
患者:任*** 时间:2018.11.29
所患疾病:多囊卵巢综合征
治疗方式:药物、手术
感谢信:尊敬的郑教授:
您好,首先我要对您表示衷心的感谢,您的医术点燃了一个家庭的希望,我再次表示感谢。
我是您的一名患者,我来自甘肃,我的病例号是1703310,我是一个多囊卵巢综合征的病人,我结婚快三年了,一直想要孩子,可是检查之后又多囊,我当时心情就被打到了低谷,最后听朋友说交大一附院看的好,也在网上查了查,抱着试一试得心态就来了。这边检查很全面,检查结果显示激素高,17年3月份开始治疗,治疗了大半年多的时间,终于在十二月份怀孕,这份幸福来的太不容易了,我当时高兴坏了,测出怀孕我就去医院找教授保胎,结果教授说生化了,是因为我生气的缘故,我和我老公红着眼睛走出来诊室,只能继续调理身体,再接再厉。
又过了大半年,开始就第二次进周,抱着满满的希望,等待中奖,可是失败了;接着又是第三次,还是失败,满满的信心一次次被打击,有些想放弃了,身边的病友支持我继续看,我就想着再试最后一次吧,反正这么多次的失望了,又开始了第四次的进周,其实我是不抱希望的,在人授后的第六天有少量出血,我想着可能又失败了,结果在第11天的时候试着测了一下,刚开始确实只有一杠,我心灰意冷的,随手放在了阳台上,又去干别的事情,等过了半个多小时,我突然看见有条浅浅的红印,我就给我老公拿过去,让他看,我以为眼花了,我老公说我肯定又是炸胡,于是我们就去医院曹医生那里,他开了加急的抽血化验单,到下午,结果终于出来了,怀孕了!幸福又一次降临我身上,但是这次怀孕心情却很平静,就开始保胎的历程!郑教授对病人很是有耐心,有责任心,医术医德都是很棒的! 保胎到第41天有点出血,还是很大的血块,因为我是外地的,就问了当地的医生,他们说我流产了,我心情糟糕透了,哭了好几天,药也停了;想着做B超看看流干净了没有,就又来到了交大一附院,结果B超显示胎儿还在子宫,我有慌了,赶紧找了教授,教授很生气,但还是尽量给我保,这样又忐忑心情继续保胎,过了一周,检查结果保住了,此后的每一天,教授打什么针吃什么,我都好不松懈的服用,现在快三个月了,终于快熬出头了!
在此刻我非常感谢郑鹏生教授,是他让我从无敌深渊中看到了希望,所以在这里我发表这篇感谢信,来表达我对教授以及所以医务工作者人员的衷心感谢! 也祝愿你们在以后的每一天都开心、快乐,生活幸福!在此,也让更多的人知道,有这么好医生在为我们辛勤的付出!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
门诊花费: 70000元
患者:张*** 时间:2018.09.12
所患疾病:多囊
感谢信:感谢郑教授以及生殖医学科的所有工作人员
你们好
我是患者张――,病例号1706215.我是多囊患者,我是在2017,6月份的时候来生殖医学科做的检查,知道我多囊犹豫工作的原因我做完检查,就没有吃药调理,一直到2018,3月份才开始我的吃药调理,到今5月份进周期,之后有来自各地朋友都在郑教授这里看病,我们之间都是互相鼓励,到现在我以怀孕离不教授鼓励以一句好着了,在这我还感谢一起在教授这里保胎患者相互鼓励,我们要传递正能量,让更多找不到方向朋友知道,在教授这里只要你每天按时吃饭,跟着医生方案走一定会成全你的宝妈梦
门诊花费: 30000元
  • 西安交通大学第一附属医院可咨询专家