当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西城区妇幼保健院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 赵玉捷 妇产科 主任医师
看病经验:看到上面的评论我也忍不住发言,以前非常偶然地挂了赵医生的专家号,之后前前后后在她那里看了十几次,期间在其他医院也看过,但最后还是信任她了,她看得挺准的,而且态度很好,还耐心解释,不随意开药,体会患者苦衷。现在住的很远,首先想到的还是去她那里看病,连家人也是首先想到她。我觉得做医生做到这个份儿上也算成功了。
这段时间想到中医院看病,可是一看网上的评论,吓了一大跳,三甲医院那些主任、副主任医师没有几个好脾气的,号难挂不说,去看病的人经常被训斥得窝一肚子火。想想还是算了,我还是去找赵大夫吧。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应z***