当前位置:好大夫在线 > 医院 > 新疆自治区人民医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:冉*** 时间:2018.10.02
所患疾病:不孕不育(多囊卵巢)
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 马玉兰 生殖医学科 副主任医师
感谢信:医生很专业,态度特别好,针对个人病情及需求有很好的治疗方案。
患者:张*** 时间:2018.08.06
所患疾病:多囊暖巢综合症,现怀孕(二胎)38天,检查结果孕囊发育不好,需要观察
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 陈继英 妇科 主任医师
感谢信:2008年就在陈主任这里确诊为多囊卵巢综合症,经过陈主任的仔细诊治,2009年怀孕,2010年生下我的女儿,当时心里就很感激陈主任!
生完我家女儿后,就再没治疗多囊卵巢。2018年6月意外怀孕,2018年7月9日检查为早孕,因为孕囊发育不良,回家保胎。7月23日出血,去医院检查确诊为宫外孕,情况比较危机,宫角处妊娠,随时会把输卵管处撑破,会出现大出血的可能!陈主任立即帮我开了住院,安排急诊手术,原以为,手术会将我的子宫切除一部分,右侧输卵管和卵巢切除,最后,为我争取保留了子宫、右侧输卵管和卵巢!卵巢,子宫对一个女人来说是多么重要!能保留下来,并且,告诉我说,我可以在半年后再次怀孕!我非常感激陈主任、王医生和杜医生。谢谢她们!她们以专业的知识、丰富的经验、精湛的医学技术,为每一位患者治病!分享我的经历,是希望每一位病友都能在陈主任这里治好自己的病!特别很感激陈继英主任!
本次挂号途径:电话预约
患者:王*** 时间:2018.07.31
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:感谢医生耐心解答很详细
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:王*** 时间:2018.07.10
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 陈继英 妇科 主任医师
看病经验:很负责任的医生。态度也非常好。以后会定点找陈医生看,希望能得到改善
门诊花费: 800元
患者:王*** 时间:2018.06.28
就诊大夫: 马玉兰 生殖医学科 副主任医师
看病经验:医生很负责,很热心!会随时跟进病人的情况,是一位尽职尽责的好医生!
患者:王*** 时间:2018.06.05
所患疾病:不孕,多囊
就诊大夫: 马玉兰 生殖医学科 副主任医师
感谢信:病情讲解很细心,会从患者角度考虑合理安排治疗方案~态度亲切~赞~赞~
门诊花费: 100元
患者:60.194.251.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王琳 妇科 主任医师
看病经验:很感谢王大夫给我看病,希望你能把我的病治疗好
患者:61.138.254.*(来自新疆自治区乌鲁木齐市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王琳 妇科 主任医师
看病经验:我觉 的王 大夫特别 的好 ,医术很 高,希望她能把我 的 病治好
  • 新疆自治区人民医院可咨询专家

马玉兰 副主任医师

新疆自治区人民医院 生殖医学科

姜鸿 主任医师

新疆自治区人民医院 肾病科

王峰 副主任医师

新疆自治区人民医院 微创外科

王志 副主任医师

新疆自治区人民医院 腹腔镜、腹壁疝外科

王晓雯 主任医师

新疆自治区人民医院 儿科