当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国中医科学院西苑医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:王*** 时间:2019.09.02
所患疾病:多囊
就诊大夫: 姜坤 妇科 主任医师
感谢信:特别感谢姜坤大夫,吃了一个月已经月经正常了,老师人特别好
本次看病费用总计: 2000元
患者:魏*** 时间:2019.08.25
所患疾病:多囊卵巢综合征
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 罗然 不孕不育科 主治医师
感谢信:罗大夫特别认真负责,为病人着想,每次看病都特别认真的看原来的病历,仔细询问从上一次吃药到这次来期间的症状变化,虽然每次去看的人很多,罗大夫很辛苦,但罗大夫从来不会应付了事。在罗大夫那吃了三个月的药调月经,配合针灸。第四个月开始促排,第一次没中,后来罗大夫分析原因,没有按照她要求的时间同房,第二个月促排的时候就中了,现在闺女都四个多月了。特别感谢罗大夫!第二个月开始促排的时候,我对克罗米芬药物有点儿不敏感,卵泡没有预想的时间长起来,罗大夫仔细号脉,反复看我的病历,反复思考后才下药。虽然外面患者特别多,每天罗大夫都忙的中午吃饭的时间都很少,但她对每位患者都认真负责。感谢罗大夫!!
患者:胡*** 时间:2019.08.21
就诊大夫: 闫朋宣 不孕不育科 主治医师
感谢信:感谢闫医生,把我30多的病治好了,下一步希望尽快怀孕,相信在闫医生的治疗下一定会有小宝宝的
门诊花费: 598元
这条有参考价值吗? 回应p***
患者:胡*** 时间:2019.07.23
就诊大夫: 闫朋宣 不孕不育科 主治医师
感谢信:我患多囊卵巢已经20多年,从未治好过,在闫医生这里看了28天,就月经规律了,相信他一定能帮助我怀孕
这条有参考价值吗? 回应p***
患者:张*** 时间:2019.07.05
就诊大夫: 姜坤 妇科 主任医师
感谢信:我之前诊断是多囊卵巢综合症,之前治疗一直没有好转,闭经了6个多月,特别着急,因为现在一直想要孩子,非常着急在网上一直查看治疗多囊的好大夫,看了很多,看到姜坤大夫的患者评价特别多,而且治疗效果都不错,而且为人和蔼可亲,我抱着试一试的态度一早的来到西苑中医院排队挂号,很有幸的挂到了姜坤大夫的号,非常开心,19年3月1号开始了我的治疗之路,姜坤大夫为人非常和蔼,特别负责,特别详细的咨询了我的病情,开了化验单说先要确定我的病情,3月中旬出化验单后确诊开始服药,大夫还告知千万不要着急,慢慢调理会越拉越好,回家后按时吃药,5月6号来月经,非常开心,复诊后继续吃药6月21号再次来月经,调理效果非常好,一点点在恢复正常,心情也好轻松哦,准备继续找姜大夫复查一段时间后要孩子,非常感谢姜坤大夫的治疗,棒棒哒,希望我的分享对患有相同病例的宝宝们有用
本次看病费用总计: 2000元
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:郭*** 时间:2019.06.11
就诊大夫: 闫朋宣 不孕不育科 主治医师
看病经验:认真负责的大夫,看了两个月怀孕了
患者:黄*** 时间:2019.05.31
所患疾病:多囊卵巢综合征
就诊大夫: 朱晓彤 不孕不育科 住院医师
看病经验:有病还得找专科医生。十多年的多囊患者,2012年结婚一直不孕,这些年一直找中医调理,效果甚微,正迷茫之际,经朋友介绍了朱大夫,第一次找朱大夫就诊,我就认定她是我要找的医生,和朱大夫沟通很轻松,不像别的大夫态度冷漠,给人以压力,让人产生抵触心里。朱大夫可以说是我这些年在北京求医过程中接触到的态度最好的大夫。
除了态度好,朱大夫用药也很准确,朱大夫给的方案是先吃达英3个月,然后促排,促排是药物+针剂。当然我也做好了3、5个月的长期心里准备,但没想到我第一次促排就怀上了,开心之际也非常感谢朱大夫的细心治疗,目前还在朱大夫这进行检查。
总结:1、找医生就像是相亲,也需要有眼缘,态度的好坏是决定患者是否继续进行治疗的前提。2、专病还需专医治,专科医生经验丰富,可以让你少走很多弯路。
患者:蒋*** 时间:2019.05.24
所患疾病:Pcos
就诊大夫: 姜坤 妇科 主任医师
感谢信:感觉就诊之后感觉气色有好转,皮肤有痘痘的情况好多了,月经正常了,不烦躁了,本人属于比较严重的那种闭经时间3个月,每次来看病医生都特别的和蔼可亲,吃了半个月就有效果,其他的医生都看过也不行,其实特别的感谢姜医生,希望其他的病友看到的可以给予你们帮助
患者:胡*** 时间:2019.05.22
就诊大夫: 夏城东 内分泌科 主任医师
看病经验:医者仁心 夏医生是我见过最专业最敬业的好医生了!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:曾*** 时间:2019.05.16
所患疾病:多囊
就诊大夫: 闫朋宣 不孕不育科 主治医师
看病经验:很敬业,对待病人耐心细致,解答详细
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:吴*** 时间:2019.05.07
所患疾病:备孕多囊
就诊大夫: 罗然 不孕不育科 主治医师
看病经验:罗大夫态度特别好,第一次碰见这么热心和细心的大夫,我也是别人介绍来找罗大夫的,喝了一个月药感觉手不那么凉了,身体也没有那么乏了,为移植做准备,希望能早日怀上健康的宝宝,我相信罗大夫,有罗大夫,好孕很快就要来啦~
患者:周*** 时间:2019.04.25
就诊大夫: 朱晓彤 不孕不育科 住院医师
感谢信:朱大夫很认真负责,非常耐心沟通。从确诊多囊到促排成功,很专业,值得信赖。强烈点赞
选择该医生就诊的理由:随机挂号
门诊花费: 1000元