当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宣武医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:x*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕症
就诊大夫: 康红 计划生育科 主任医师
感谢信:康大夫您好,希望您能关注到我这封感谢信,我是09年初在您那儿看不孕症的病人李秀芬,在您的治疗下,我现在已经怀孕五个半月,一直都想感谢您,可是不知道以什么样的方式,今天我带着一份真挚的心来给您写这封信,非常感谢您赐给了最重要的宝宝。******我谢谢您,在这里也希望您身体健康,长寿,好人一生平安。谢谢了,过几天从老家回北京我还会去医院当面致谢。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应x***
  • 宣武医院可咨询专家