当前位置:好大夫在线 > 医院 > 徐州市中心医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
看病经验:我现在还在治疗呢!!希望下次看病的医生是王主任
患者:112.4.16.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:促排
就诊大夫: 王一波 妇产科 主任医师
看病经验:感谢王一波医生,一位患者在您那儿看病,成功的要上了宝宝。让人欣慰的是您耐心的讲解和当您看到患者的宝宝保住后露出的欣慰笑容,让病人倍感温暖和安心,在心情上也给予了病人极大的支持和鼓励!谢谢您(^_^)
患者:112.224.21.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 王一波 妇产科 主任医师
看病经验:我是一名多囊卵巢患者,经过王一波大夫五个月的治疗,成功怀了一对双胞胎,最令我感动的是,我住院期间对我的关心和照顾...王大夫谢谢您!俩儿子现在都3岁了,还会经常想起波波^_^...
这条有参考价值吗? 回应此患者 (3个回应)
患者:114.102.162.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 王一波 妇产科 主任医师
看病经验:我是08年在那看的怀孕了但因为意外流产了,现在想要孩子又找王大夫看了,他人很好很为病人着想。真的很感谢他。也很想尽快要宝宝
患者:180.123.224.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊加老胎停
治疗方式:辅助怀孕
就诊大夫: 王一波 妇产科 主任医师
看病经验:我常去王主任那看病,他人很好,为病人着想,我怀孕了很开心,他给我促排的,他临出差前还交代顾医生,说我再来的话,就给开要保胎,总之很感谢您,您们为了我费心了,我这次出现宫外孕,是很意外,自己不争气,但还是很感谢您。。。。。。希望下次怀孕HCG翻倍,能保住。。。。您的老病号留言
  • 徐州市中心医院可咨询专家

徐州市中心医院 脑外科

靳自斌 主任医师

徐州市中心医院 心理咨询科

那键 副主任医师

徐州市中心医院 骨关节外科、运动医学科