当前位置:好大夫在线 > 医院 > 徐州医科大学附属医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:金*** 时间:2018.02.28
所患疾病:多毛,痘,胖等可疑多囊卵巢综合症
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 杜文升 妇产科 副主任医师
看病经验:面带微笑,态度和蔼可亲,考虑患者心理和满足患者需求,现场或网络诊断,负责到底,全五分好评!
选择该医生就诊的理由:当日值班专家
目前病情状态:有待以后进一步检查才能判断
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 刘福民 妇产科 主任医师
感谢信:刘主任很有耐心,细心,对症下药!希望我在他那里调理好身体如愿好孕!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
就诊大夫: 刘福民 妇产科 主任医师
感谢信:虽然我还在治疗中,但是还是想谢谢刘主任,很好的人,看了那么多医生,他是我见过最好的医生 和蔼有耐心,不让做不该做的检查,替患者着想,
患者:丁*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
就诊大夫: 薛加强 妇产科 主任医师
看病经验:流产一次是胎停 听说薛主任医术高明就来了 看了近一年试着怀孕一直没怀上 这次排卵期做b超左卵巢有两个过大卵泡 分别是3.7 3.2 形态不饱和 子宫内膜只有0.4厘米 现在我感觉小腹酸胀 式怀孕以三个月了薛主任说的再给我想办法 真的很希望能怀上
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应夜***
患者:183.164.163.*(来自安徽省芜湖市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:促排卵
就诊大夫: 刘福民 妇产科 主任医师
看病经验:刘主任是位非常好的医生,他对病人认真负责,非常耐心,虽然现在我还没用怀孕,不过我觉得刘主任真的是个特别好医生。
  • 徐州医科大学附属医院可咨询专家

高绪仁 副主任医师