当前位置:好大夫在线 > 医院 > 徐州中医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:112.28.139.*(来自安徽省淮北市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊不孕,内分泌失调
就诊大夫: 奚嘉 妇科 主任医师
看病经验:内分泌失调吃中药一个月就好了,奚主任态度真的不错,我说压力挺大不好睡觉就安慰我说不是什么大问题慢慢来不要有压力
患者:郭*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 徐侠 妇科 主任医师
看病经验:我3年前查出多囊卵巢综合症,从经去过多家医院,治疗都没有效果。后来听说中医院好,就找到了徐侠医生,不到7个月就怀上了宝宝,徐医生看病很耐心也很认真。病久了心情很不好,是徐医生鼓励了我,说我一定能怀上宝宝,恰巧我就在当月怀上了宝宝。
在治疗中,我都配合徐医生的治疗,并按时吃中药。药虽然不好喝,但在治疗期有明显的效果,我不在像以前那么胖了,脸上也没有疙瘩了,雀斑也淡了,也不像以前那么爱生气了。
再次感谢徐医生给了我做妈妈的机会!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应仪***
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症、高泌乳血症
治疗方式:医院自制中药、西药
就诊大夫: 徐侠 妇科 主任医师
看病经验:结婚一年多未怀孕,月经一直不好,后经人介绍在中医院徐侠主任这看病治疗,徐主任根据我的情况为我制定了治疗方案,中药西药调理,当月月经量就很正常,经过一段时间的治疗,主任说停药可以试怀孕了,并于当月就怀孕了,家人和我非常激动,怀孕后并听从徐主任继续进行保胎治疗,现已怀孕四个多月了,一切正常,非常感谢徐主任的高超医术。我和全家非常感激!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应w***
患者:60.184.41.*(来自浙江省湖州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 徐侠 妇科 主任医师
看病经验:我是来自铜山新区的许**,结婚五年没有怀孕,去好多地方看过都没看好,经朋友介绍找到了徐侠主任,经过9个月的治疗怀孕的,一周前刚生了宝贝儿子!全家都很开心!非常感谢徐侠主任的医术精湛!
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:患有多囊卵巢综合症
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 王晓红 妇科 副主任医师
看病经验:我患有多囊卵巢综合症,之前不知道,到王晓红那里检查,让做B超,做B超的医生说是多囊,拿给王晓红看,她也没说是什么病,还说这个检查做的看不出来,让我再花钱做一次,又给我开了单子,还开了一大堆药,有些药还不是从医院拿的,是从一个科室里拿的,不知道是什么意思,最后果断换医院看了!
患者:223.246.8.*(来自安徽省淮南市) 患者于两年前发表
治疗方式:吃药
看病经验:我是一名来自安徽省萧县黄口患者
婚后两年不孕·曾多处求医问药花了不少冤枉钱,毫无结果···
经多方打听找到了中医院妇产科徐侠主任,经过徐主任的细心治疗1年·我于2012年6月26日怀孕··今年四月份我顺利的生下了一个胖儿子··的确不愧为《送子观音》实现了我们家人多年的愿望··我非常感谢徐主任。
治疗方式:中西医结合
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 徐侠 妇科 主任医师
看病经验:我是一名多囊患者,从来月经就月经不调,一直也没放在心上,婚后为了要小孩就四处求医,广州,合肥,蚌埠,辗转看了将近7年,中医西医都看了,始终都没怀孕,罪受了不少,钱也花干了。公公婆婆下了最后通牒再不怀孕就必须离婚。就在我走投无路对婚姻彻底不抱希望的时候,我妈听说老家邻居的亲戚也是多年不怀孕前段时间在徐霞大夫那里看怀孕了,我妈给我说让我也去那看,当时真的没抱任何希望,就觉得是为了敷衍我妈,不想看她再为我的事焦心就去了,到那该做的检查都做了一遍,徐主任对我说要给自己信心,心态好病才能好的快,我就按照徐主任嘱咐的按时吃药调理,几个月以后我的激素水平就正常了,然后就开始促排,在第三个月我就成功怀孕了!我现在已怀孕5个月了。徐主任您真的是我们的恩人,千言万语都无法表达我对您的感激之情!祝您工作顺利,一生平安!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应y*** (1个回应)
患者:180.124.13.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
治疗方式:多种
就诊大夫: 徐侠 妇科 主任医师
看病经验:结婚两年一直没有怀孕 去过好多医院一直没有结果 经过朋友介绍中医院有位徐侠大夫是这方面的专家 我就来到中医院找徐主任 记过一番检查我患有多囊卵巢综合症 内膜薄 徐主任就给我调理 每次去医院检查徐主任都非常热情 直到2012年3月份我怀孕了 我激动地哭了
现在我已经顺利产下一名男婴 我非常感谢徐主任 谢谢你圆了我妈妈的梦
患者:180.124.201.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
所患疾病:月经不调多囊不排卵
就诊大夫: 奚嘉 妇科 主任医师
感谢信:结婚2年没有怀孕月经不调身形发胖,我每天都愁得睡不好觉,为了减肥调经我几乎什么法都试了,可是就不见效果,去了好多医院喝了无数种中药花了好多冤枉钱都没有怀上宝宝,一会是多囊一会是输卵管有炎症花了1万多,听人家说了奚嘉这个医生医术不错就决定试一试,万万没想到仅仅2个月仅仅花了2千不到我就怀孕了,现在我儿子8个月了,有时侯小小的毛病你就忽略拉它。还是对症下药才会收获意想不到的惊喜啊。我感谢你奚主任,愿你一家人平安幸福。
患者:114.234.215.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
治疗方式:吃药
就诊大夫: 徐侠 妇科 主任医师
看病经验:我结婚两年多一只直没有怀孕 在这期间也吃了很多药 做过检查 都没有用 也去过其他医院 像徐州的妇幼也去了 本来我好好的 我花了一千多块钱做检查 那里的大夫给我检查出了卵巢囊肿 听别人说要是严重的话还要做手术 得花一万多块钱呢 那段时间 我吃不好睡不好 后来我听收音机 说徐大夫是治疗不孕症的专家 我就来到中医院找到徐主任 经过一检查我根本没有囊肿 是月经快来的那段时间黄体高 妇幼给误诊了 后来我就跟徐大夫说 我结婚两年一直没怀孕你能帮我看看吗 徐大夫就说行呀 我一开始是做的全面检查 检查出是多囊 大夫就说这个病是很常见的 你不要担心 我会给你调理好的 直到今年九月份我去医院一检查说是怀孕了 过了有半个多月 我去做了次彩超 大夫跟我说是双胎 我回来告诉家人 家人都非常高兴 感谢徐大夫 谢谢你让我圆了做妈妈的梦 谢谢你
患者:114.102.188.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
治疗方式:吃中药
就诊大夫: 徐侠 妇科 主任医师
看病经验:我结婚两年一直没有孩子·经过了别人介绍找到了徐侠大夫·吃了中西药结合··治疗了1年现在已经怀孕4个月了宝宝很健康···我非常感谢徐霞大夫
患者:114.95.6.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕多囊卵巢
治疗方式:介入
就诊大夫: 徐侠 妇科 主任医师
看病经验:我结婚四年了,一直没有怀孕,大大小小的医院看过很多,后来听说,徐州中医院徐霞看好了好多不孕病人,就抱着试着的心态,我是多囊卵巢,还有输卵管不通畅,,治疗了几个月,怀孕了,现在宝宝五个月了,,非常感谢徐主任。。
  • 徐州中医院可咨询专家

王智明 主任医师