当前位置:好大夫在线 > 医院 > 扬州妇幼保健院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:122.96.40.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢,宫腔粘黏
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 沈桂红 妇产科 副主任医师
看病经验:只能说,看病漫漫路中遇到一个好的医生是多么的不容易,之前看了好多医生,也走了好多冤枉路,自从身边朋友在沈医生这看好并成功怀孕了,我也抱着试一试的态度来挂沈医生的号,见到沈医生真的是比中了大奖还高兴,给我做一系列的检查,而且不花冤枉钱,帮我治疗多囊,后来做碘油造影查出我有宫腔粘黏,今天刚刚安排了手术,手术做好,继续跟着沈医生安排促排。相信有沈医生的陪伴,我们都能怀上属于自己的宝宝,不得不说沈医生真的是我见过的最好的医生,在住院的这几天,接触了很多妇幼的医生护士主任啊什么的,为妇幼点个赞。医生护士什么的态度都很不错。全部都是本人的真实感受,只有经历过这些好医生,才会写这么多字,这些只能表达一点我内心的感受。
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:药物、诊断
就诊大夫: 诸葛末伊 妇产科 主任医师
看病经验:朋友推荐的,去了那才发现有好多人得这个内分泌失调,诸葛医生给了很明确的开导,和良好的建议,我相信只要按照她的吩咐,情况一定会有所改善的
患者:小*** 患者于两年前发表
治疗方式:诊断
就诊大夫: 沈桂红 妇产科 副主任医师
感谢信:转眼间宝宝已经23个月了,对沈主任的感谢真的试无法用语言来形容。求子之路有多辛苦,知道知道。看了3年一无所获。幸好遇见了沈主任短短的4个月 让我做上了妈妈……………………非常非常感谢
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:多卵巢综合症卵巢囊肿
就诊大夫: 陈灿明 妇产科 主任医师
看病经验:我是多囊卵巢综合症加卵巢囊肿、本来我是打算去苏北人民医院看的、正好那天送妹妹跟她小孩去医院复查眼睛、妹妹劝我说妇幼医院好,服务态度也好、医生更加不会乱开药,我就抱着试试看心态走进了门诊一看陈院长的介绍我就心动了、挂了他的号检查、真真实实体验了陈院长温暖阳光般的态度、住院期间医院人员的服务态度超差好!目前手术很成功,在复查
本次看病费用总计: 12000元
患者:10.172.6.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 沈桂红 妇产科 副主任医师
看病经验:第一次在沈主任那里看病,她人态度很好,希望在沈主任的帮助下,我希望能很快有个自己的宝宝,谢谢沈主任,像您这样的好医生已经不多了!
患者:124.88.143.*(来自新疆自治区吐鲁番市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
就诊大夫: 史敏 乳腺科 主任医师
看病经验:本人在外地上班 找史敏主任看病 她给了我她的电话 方便我不用一次次跑到乌鲁木齐 小小举动 却很感动
患者:221.181.228.*(来自江苏省扬州市) 患者于两年前发表
治疗方式:药品加手术宫腹腔镜
就诊大夫: 陈灿明 妇产科 主任医师
看病经验:我结婚三年了,患有多囊卵巢综合征一直怀不上小孩,心里十分着急,听其它医生说这病是看不好的,我当时听到这话心里晴天霹雳,我心里就在想我才27岁,患上治不好的病终生受罪了。加上还怀不上小孩,我这辈子就完了,从医院出来我就有一种想法找一种方式早点结束生命的欲望。
从医院回到家中给家人讲述了自己的病情,家人安慰我,有病不要怕,建立治病信心,后来老公听朋友说妇幼陈院长医术高明,他老婆不孕也是在他手上看好怀上的。第一次见到陈院长本人,感觉这院长不摆架子还是一个很好的医生。刚开始他给我开了三个月的药,达英35和雌二醇,三个月吃过激素还没降到正常值,接着继续又开三个月的达英,吃过后激素还是没正常,陈院长建议我做宫腹腔镜手术,手术一查输卵管不通,手术进行通,进行卵泡穿刺,使激素下降。手术六个月后,成功的怀孕,没有进行促排,自然怀孕。从心里特别感谢陈院长。多囊卵巢综合症怀孕后也容易流产,怀孕三个月出现见红,后来有找陈院长保胎一个月,在2012年1月11日终于顺利的产下了一名男婴(剖腹产)
  • 扬州妇幼保健院可咨询专家

张新 副主任医师