当前位置:好大夫在线 > 医院 > 扬州大学附属医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
看病目的:卵泡监测
治疗方式:卵泡监测
就诊大夫: 孔全 妇科 副主任医师
看病经验:第一次就诊,礼拜一去的医院妇科很忙,医生上洗手间都要跟病人打招呼,这种状态下医生还是不焦不躁的跟病人方方面面交代的很清楚,作为一个病人内心能有些许安全感。目前对孔医生印象很好。
选择该医生就诊的理由:挂号的人给我挂的
目前病情状态:第一次就诊
本次看病费用总计: 73.3元
就诊大夫: 孔全 妇科 副主任医师
看病经验:主任态度很好,理智客观的告诉患者病情,话语中给患者很好的心情和就诊的希望,并且耐心的解答患者的各种问题,还没有乱开很多药哦
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 钱静 中西医结合妇科 主任医师
感谢信:宝宝明天抓周了,非常感谢她。中医调理本来就是时间长,但是我从来没有质疑过,就是踏踏实实测体温吃药,锻炼身体。
患者:49.86.194.*(来自江苏省扬州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:中药
就诊大夫: 钱静 中西医结合妇科 主任医师
看病经验:我是2013年看的,吃了半年中药就好了。如今孩子四个岁,我也推荐朋友去的,她是宫寒,如今她也有了,钱医生真的很了不起,挺一个
患者:183.210.76.*(来自江苏省扬州市) 患者于两年前发表
所患疾病: 多囊卵巢综合征
就诊大夫: 钱静 中西医结合妇科 主任医师
看病经验:结婚很多年没有宝宝 月经也不调 不过一直也没有在意 直到一次体检发现问题 经朋友介绍到钱主任处治疗 吃中药半年后怀上宝宝 很感谢医术和医德都很棒的钱主任!!
患者:58.241.130.*(来自江苏省扬州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 钱静 中西医结合妇科 主任医师
感谢信:一直想找個機會感謝錢醫生,真的是位好大夫,態度很好,也很為我們患者考慮,從不做無謂的檢查,幫我圓了做母親的夢,現在我寶寶一歲了,謝謝錢醫生,我們全家都很感謝您!
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 钱静 中西医结合妇科 主任医师
看病经验:今天第一次去了钱主任那,感觉她人还挺好的,就是挂她号的人太多,看一次要等一天,哎,希望钱主任能让我好孕吧
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应野*** (3个回应)
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 钱静 中西医结合妇科 主任医师
感谢信:我是一名多囊患者,严重的月经不调,无排卵,跑遍了好多地方也没有疗效,在准备放弃的时候听说钱主任看这方面很有效果,我就去了。看了一段时间我月经有明显的改变,也有排卵了,虽然没有怀上但我还是要感谢她。。。钱主任是一位好医生,态度非常好,很有耐心而且她的医术很高超的。
这条有参考价值吗? (14人推荐) 回应X*** (5个回应)
患者:61.177.189.*(来自江苏省扬州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合征
治疗方式:中药加西药
就诊大夫: 钱静 中西医结合妇科 主任医师
看病经验:2008年发现得了多囊卵巢综合征,在钱主任那边治疗了一个多月就怀孕了,怀孕后还在钱主任的指导下成功宝胎,现在宝宝快16个月了,活泼可爱的,非常感谢钱主任!她真是一位医术高明并且非常有耐心和责任心的医生!
所患疾病:多囊卵巢综合征
就诊大夫: 钱静 中西医结合妇科 主任医师
看病经验:正在钱主任那里治疗,她对待病人非常有耐心而且治疗效果也很不错1
  • 扬州大学附属医院可咨询专家

杜建伟 副主任医师