当前位置:好大夫在线 > 医院 > 扬州中医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:122.48.100.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:多卵巢囊肿
治疗方式:吃药
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 吴正英 妇科 副主任医师
看病经验:我去吴主任那看过病,有点话想说,作为一名多囊患者,附件又有一个囊肿,跑遍了扬州大大小小的医院,医生的态度大多都很冷漠,我真的不想再去医院了,但病总不能不治,怀着很小的希望那天我去中医院想挂王振美主任的号,导医说她去学习了,只好挂了吴正英的号,我想问她一下我的情况有没有好点的治疗方法,她没怎么看就回我又么开刀吧,要不就开点药给你试试,这个病是终身的,我说你看一下我的检查结果,她没看,却说看过了,****
患者:61.177.182.*(来自江苏省扬州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症综合症
治疗方式:中药
就诊大夫: 高福泰 内科 副主任医师
看病经验:我自十四岁月经来潮,就很不正常,10多年下来,曾经在苏北、市人医、妇幼看过若干医生,西药中药都坚持吃过,一停药又不正常了。在无比失望的时候,08年在高主任那里看了近一年,现在一切都正常了,我终于摆脱了药瓶子。也介绍过不孕不育的人在那里看,也成功怀孕了。高主任的医德、医术都很高,非常感谢高主任!
  • 扬州中医院可咨询专家

史建中 副主任医师