当前位置:好大夫在线 > 医院 > 原阳县人民医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 吕宝霞 妇产科 主治医师
看病经验:吕医生您医术精湛,为我们解除了很多身体上的痛苦。在您的病人中,有来看病一年的,更有许多三年、五年或者更长期的病员。您费神地为我们“望、闻、问、切”,开出的药使我们的病得到了控制和好转,增加了我们战胜病魔的希望,我们的家属也由衷地感到欣慰。您对每一位病人都是那么细心和耐心,不对任何人另眼相看,不嫌麻烦地一次又一次地询问我们的感受、仔细诊断,还详细地把病情的进展解释给我们听,叮嘱我们平时注意事项,让我们感到亲切温暖。
患者:牛*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 吕宝霞 妇产科 主治医师
看病经验:吕大夫态度很好,耐心,对待病人亲切,不让花冤枉钱。希望能在她这儿如愿以尝,有自己的小宝宝