当前位置:好大夫在线 > 医院 > 粤北人民医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:袁*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 范舒舒 妇科 主任医师
看病经验:我2010检查出多囊卵巢,后来在范医生的治疗下做了腹腔镜打孔术半年后怀孕,现在生下一男一女,很感谢范医生,人好医术好,我是汝城的
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应y***
患者:s*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
就诊大夫: 范舒舒 妇科 主任医师
看病经验:得了这个病其实很害怕的。范医生让我看到了希望。看到网上很多患者治这病走了好多弯路,但我相信在这不会的。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应s***
患者:许*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
就诊大夫: 范舒舒 妇科 主任医师
感谢信:态度很好,每次去看病,她都很和蔼的.
其实还是比较感谢她的,让我觉得真正得到了关心和有系统的治疗.
还多次打电话给我,询问情况.
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应三*** (2个回应)
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:促排卵
就诊大夫: 钟永红 妇科 主任医师
看病经验:促排卵,B超检测排卵,两个周期怀孕,现在已经生了可爱的宝宝。
  • 粤北人民医院可咨询专家

钟轶磊 住院医师