当前位置:好大夫在线 > 医院 > 玉溪市人民医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:183.224.140.*(来自云南省玉溪市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘英 中医科 主任医师
看病经验:态度很好,很专业,有耐心,对病人负责任
患者:119.62.142.*(来自云南省玉溪市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:中药为主。
就诊大夫: 刘英 中医科 主任医师
看病经验:从去年10月查出这个病开始,1年了,一直都是在刘医生这里看的。最开始是吃达英35和喝中药,治疗到现在也还在继续,达英已经停了三个月了,大姨妈来的很规律,34天一次。这个病的治疗其实就是需要耐心。
而且,这个病单单靠医生是不行的,还要自己控制,最简单的就是控制饮食,运动减肥。

在第一次确诊的时候,刘医生就超有耐心的告诉了我这个病是怎么回事,要怎么治疗等等。
从最开始的每个星期都去医院,到现在一个月去一次的复查,都挺好的,偏高的激素降下来了。身体也比以前好了。
真的很感谢刘医生。
患者:221.3.230.*(来自云南省玉溪市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张文悫 妇产科 副主任医师
看病经验:因为婚后3年一直不能怀上小孩,7个月前刚好挂了他的专科找他看病,说是多囊卵巢综合症,很快安排做了腹腔镜手术,花费不多,现在已怀上小宝宝2个月了。感觉他态度很好、很幽默风趣,当然技术也是一流的。张医生手术多,很忙,出院后多次想请他吃饭,都被他婉言回绝了。在此我向他表示最真诚的感谢!
  • 玉溪市人民医院可咨询专家

刘鸿斌 主治医师