当前位置:好大夫在线 > 医院 > 枣庄市妇幼保健院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:100.116.72.*(来自共享地址) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:药物、促排卵
就诊大夫: 王磊 生殖医学中心 主治医师
看病经验:态度好,认真负责任,检查仔细,要听从医生安排让你什么时候做什么事一定要听从安排这样肯定就会痊愈
患者:党*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊暖巢
治疗方式:诊断
就诊大夫: 赵淑芹 生殖医学中心 主任医师
看病经验:第一次挂她的门诊,感觉她人很好,对人很贴心!
患者:112.248.22.*(来自山东省枣庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢,不孕
就诊大夫: 赵淑芹 生殖医学中心 主任医师
感谢信:我觉得赵主任无论是医德还是人品都挺好的!我支持主任!
患者:113.123.213.*(来自山东省枣庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管炎症 多囊卵巢
治疗方式:造影 消炎 下个月促排
就诊大夫: 王磊 生殖医学中心 主治医师
看病经验:半年前在其他医院查造影 输卵管一侧不通 这次王大夫一眼看出了上次的问题 建议再做一次造影 奇怪的是这次两侧都通了 但通而不畅 王大夫说是炎症。这样怀孕的几率又高了。这个月恢复,下个月促排 我对王大夫有信心,希望快点好孕!王大夫态度温和、耐心、专业、平易近人。虽然是男大夫但是一点没有给人带来不舒服的感觉!王大夫我们一起努力。加油。谢谢!
患者:182.39.249.*(来自山东省枣庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 王磊 生殖医学中心 主治医师
感谢信:感谢王磊大夫 给我查出了多囊卵巢综合症 现在根据他的方法正在治疗中,我相信王大夫 我信任他的医术。
患者:182.39.239.*(来自山东省枣庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:达英35
就诊大夫: 王磊 生殖医学中心 主治医师
看病经验:王大夫诊断我是多囊卵巢,给予达英35治疗一个月就自然怀孕了。
  • 枣庄市妇幼保健院可咨询专家

付朝杰 副主任医师