当前位置:好大夫在线 > 医院 > 张家港第一人民医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:117.82.23.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症导致不孕
就诊大夫: 王启琴 妇产科 主治医师
看病经验:本人长期月经不调,婚后一年没有怀孕,经检查发现患有多囊卵巢综合症。朋友介绍了王启琴医生,在王医生那里吃了大约三个月的中药后我怀孕了,现在龙凤胎宝宝也已经两个多月了。在此,我要对王医生表示衷心感谢,谢谢您给我们家带来了两个可爱的宝宝!
目前病情状态:已生完小孩
患者:韩*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊、不孕
治疗方式:中西医结合
就诊大夫: 黄健 妇产科 主任医师
看病经验:结婚11年,不孕,四处就医,无果。2010年4月中旬,在黄大夫处看病,肥胖,大龄,后查还有高血压,心情差到极点。黄大夫态度好,看病的同时还宽慰开导我,医术高,调了半年多,2010年11月发现怀孕,2011年7月生了个漂亮女儿。真心感谢黄大夫!
这条有参考价值吗? 回应一***
患者:121.228.253.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
就诊大夫: 王启琴 妇产科 主治医师
看病经验:我信王医生,她会让我怀上宝宝的。我太想做妈妈了。王医生的人特别好,不光是我别人也都有同感。
挂号/住院情况:正常时间挂号排队的
患者:ぁ*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:中西结合
就诊大夫: 黄健 妇产科 主任医师
看病经验:我有个同事得了多囊在黄医生这看好的,现在生了个可爱的女儿,我也多囊感觉好痛苦,之前在***那看了半年没什么效果,她那人又多感觉态度不是很好,还是感觉黄建医生比较好毕竟是主治多囊的,希望你能给我带来好孕!
好大夫在线管理员提示:*为医生姓名被屏蔽
这条有参考价值吗? 回应ぁ***
患者:58.208.177.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:中医妇科
治疗方式:中西结合
就诊大夫: 黄健 妇产科 主任医师
看病经验:感觉蛮好的 得了这个病真的好苦恼 希望我能早点好孕
挂号/住院情况:还好了至少不用等很久
注意事项:没什么注意的 希望自己早点好孕就好
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
  • 张家港第一人民医院可咨询专家

陈维宁 副主任医师