当前位置:好大夫在线 > 医院 > 朝阳市第二医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:112.39.12.*(来自辽宁省朝阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵翠香 生殖健康与不孕不育门诊 主任医师
看病经验:赵大夫非常耐心,在治疗两年未见怀孕的多囊卵巢的情况下,经人推荐到赵大夫处治疗,自己都没有信心能够怀孕,但在赵大夫这里调理了半年,三次促排就怀孕了,现在儿子已经满月了!真心感谢赵大夫,赵大夫人好,不乱开药,不让患者多花一分钱,这样的好大夫太少了,愿更多的人都能得到帮助!
患者:10.39.25.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 赵翠香 生殖健康与不孕不育门诊 主任医师
看病经验:我家宝宝今年都三岁了,我那时只治疗了半年就怀孕了!那时每次去赵主任都鼓励我坚持!坚持就是胜利!
患者:218.24.53.*(来自辽宁省锦州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多难卵巢综合征
治疗方式:吃了三个月的妈富隆
就诊大夫: 赵翠香 生殖健康与不孕不育门诊 主任医师
看病经验:治病耐心 我看了好多医院走了好多弯路 我家宝宝5岁了都上幼儿园了 我谢谢赵大夫 希望不育不孕的一定要坚持 像我一样能有个健康的宝宝聪明的宝宝
患者:175.151.162.*(来自辽宁省朝阳市) 患者于两年前发表
治疗方式:西药治疗
就诊大夫: 赵翠香 生殖健康与不孕不育门诊 主任医师
看病经验:我是2010年9月份在沈阳盛京医院确诊多囊的,当时吃了3个月的达英和二甲双胍后能来月经了,但是月经量还是很少,就用卫生护垫就可以了。后来2011年初朝阳连续吃了100天的中药,也效果很不明细,月经量更少了。当时觉得自己得了绝症。2010年初闭经4个月,后来在中心医院看,大夫说我打黄体酮来的月经,要我3个月不吃药,再去化验血。当时傻傻的就听了。又是闭经3个月,月经本来就不准时,7个月不来月经,卫生巾都过期了。最痛苦的时候对着大凌河没少哭,真的觉得自己得了绝症,夫妻关系也受雄高的影响,本来很恩爱的小两口最后没有一天不打架的。在我最迷茫,最无助的时候,我的一个朋友告诉我她是原发性多囊,在赵大夫处治疗好了,我抱着试试的态度去了。之前我在沈阳都是挂200元,在赵大夫这边只要一元就可以。试试吧,赵大夫让我化验血,我的激素都在正常值内,但是比例还是多囊,赵大夫又亲自给我做了B超,说我的多囊卵巢症状都不明显了,已经不算多囊了,但是不知道我自己为什么不怀孕。我很信任赵大夫,因为我是个无路可走的人了,不说怀孕这些事,就是我的月经量少的可怜,内膜不脱落这个问题,我觉得也是我身体的隐患。
听赵大夫的话吃了2个月的优思明,哈哈,告诉大家,奇迹发生了,我的月经量很多,内膜也大片脱落,连续2天晚上用夜用卫生巾。这些都是我很满意的,不敢奢望能怀孕,就想自己能做个正常的女人。优思明停药后准备去促排卵,但是去了后赵大夫去沈阳培训了,10.1医院要休息,也不给促排,我想月经好我就满意了,安心的回家了,等赵大夫回来后再促排吧!回家后,我突然想到,不知道自己这个月会不会排卵,就配合排卵试纸检测了一下。哈哈,奇迹又发生了月经的第16天,我连续2天弱阳,我想不会我长卵泡了吧,奢望啊!第二天早上去了医院,大夫说已经排卵了,顺便问了一下我的内膜情况,0.8mm。超理想的受孕内膜,我打算回家试试,以前月经都40天的时候,内膜也不过0.8mm。回家晚上和第二天早上和老公同房了。。。。。。
等着月经来,很漫长。。。。。。
排卵的第11天,我上网查了一下,要是怀孕了,可以测到早孕了,我拿早孕试纸测了一下子,弱弱阳,但是能看到,不敢相信,安心睡觉。第二天早上,测了一下子,加深。用排卵试纸测了一下子强阳。马上起床去医院,化验血。证实我月经的第28天,怀孕了。
怀孕后没有太多的兴奋,因为我知道多囊需要保胎。老天眷顾我,我怀孕后赵大夫就在沈阳学习回来了,给我安排了详细的保胎计划。我按要求,每天吃药。但是,我太紧张了,出现了流产的迹象,要命的咖啡色白带不断。我每2天就去医院问赵大夫,赵大夫说我太紧张了,所以会流产,其实各项指标都挺好的。赵大夫说最好的药就是个好心情。要我正常上班,不要休息,多注意观察。我听赵大夫的话,后来又吃了一个月的中药。哈哈,其实还是紧张,不吃中药不放心,我觉得我还是中西医结合比较放心吧。40天宫内,50天有胎心胎芽,12周有胎盘羊水。。。。。。
3个月了,赵大夫告诉我,你不能再看不孕不育了,可以转到产科了。
这就是我在朝阳第二医院就医的经历,说的有点繁琐,但是希望能对病友有帮助,不要放弃,找对放心,找对大夫,多囊不可怕,都会好孕的。
患者:60.23.190.*(来自辽宁省朝阳市) 患者于两年前发表
治疗方式:促排怀孕
就诊大夫: 赵翠香 生殖健康与不孕不育门诊 主任医师
看病经验:换这个病已经有2年了,之前不着急要孩子赵大夫就一心给我调月经,后来到了要宝宝的年纪,赵大夫开始给我做促排的方案,第一个月我就怀孕了,很开心,找大夫又拟定了一套保胎的方案,正在实施,希望我能顺利的生出健康聪明的宝宝。感谢赵大夫~
  • 朝阳市第二医院可咨询专家

赵翠香 主任医师