当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙江大学医学院附属儿童医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:183.134.114.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 孙莉颖 小儿、青少年妇科 副主任医师
感谢信:为给孩子看多囊卵巢综合症,我们10月1号去孙医生处看病,有了几个意外:1、长假期间居然不休息,连续几天都值班看病,太难得了!2、别的专家,都是三言两语打发病人。而孙医生非常耐心地听取和答复,详尽地解释、说明。这又是一个“太难得”!3、我们是从宁波赶去的,本来当天就要赶回。孙医生让我们第二天做必要检查。我们担心挂不上号。她很理解。让我们次日做完超声检查后直接找她,不必另外挂号。这更是出人意料的“难得”!在别的医院遇见同样情况,我们都要再次挂号,医生根本不管你们能否挂上号?4、孩子的血液检查需要多日完成,我们在长假后才能领取报告单。在我又一次来杭州时,孙医生让我自己拿上报告单找她,根据化验结果给孩子诊断开药。因为几天前她自己刚给孩子做过体检,就没有要求孩子同来。她理解孩子学习紧张,没有死板地要求患者必须每次前来。这也同样出入意料。——现在,我们正按孙医生吩咐给孩子服药,准备三个月后去复查。虽然疗效目前还不能肯定。但孙医生耐心的解释,已使我们了解了孩子的病情,树立起信心,同时更感到了医患关系的融洽。所以我们要由衷地先说一声:孙大夫,谢谢你! 宁波患者于10月15日
  • 浙江大学医学院附属儿童医院可咨询专家

叶盛 副主任医师