当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙江中医药大学附属第三医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:卓*** 时间:2018.11.15
所患疾病:多囊输卵管通而不畅
就诊大夫: 章巧萍 妇科 主任医师
感谢信:高三由于压力学习压力大开始变得月经不正常,由于自己不了解月经不正常危害并未治疗,开始几个月来一次后来到大学毕业就完全不来了,前往医院就诊诊断为多囊,研究生期间前往北京上学开始中药治疗,凌晨4、5点排队挂号不说吃了两年一次月经也没来。2014年来杭州工作后找章医生开始看,吃了一个月左右就来月经了,后来持续服药月经仍不规律好的时候2,3个月来一次,章医生说我多囊太久了,治疗多囊过程中偶尔b超发现双侧输卵管有积水,后经章医生治疗近两个月b超显示积水消失,17年输卵管造影双侧通而不畅。17年年底开始备孕,章医生用了促排的药目前怀孕了宝宝已三个月。可以说我的情况生孩子是很困难了,真的亏了遇到章医生并坚持看,章医生看病态度温和看病没压力,记得查出输卵管积水的时候我当着章医生的面哭了她鼓励我乐观可以写写日记,深深感觉到了医者父母心。希望章医生保重身体,同时作为过来人深深觉得章医生治疗多囊在于规律排卵的理念非常正确~祝章医生身体健康生活美满~
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应z*** (1个回应)
患者:刘*** 时间:2018.11.07
所患疾病:多囊,息肉
就诊大夫: 章巧萍 妇科 主任医师
感谢信:姐,在我心里,你是最年轻美丽的,谢谢你对年轻不懂健康的身体,对我的建议和开导,还有用药,多囊也是你帮我调理好的,非常感恩,谢谢遇见你
患者:李*** 时间:2018.02.26
就诊大夫: 章巧萍 妇科 主任医师
看病经验:非常感谢章医生,多囊卵巢的艰辛求子路,在章医生这里吃了五个月左右的中药怀孕了,现在已经六个多月了,章医生的和蔼可亲是我遇到的医生里面最暖心的,她的中药促排卵真不是一般的灵,希望她能好好保护身体,为更多的多囊患者带来福音
患者:朱*** 时间:2018.02.03
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 章巧萍 妇科 主任医师
感谢信:态度好,技术好。我是宁波的,因为当天要回家,医生会优先看,多囊卵巢综合症,后来怀孕了,现在孩子好几个月了
目前病情状态:怀孕了
患者:李*** 时间:2018.01.13
所患疾病:多囊,HPV18病毒感染
就诊大夫: 章巧萍 妇科 主任医师
看病经验:找章老师治疗已经过了一年多了,现在状态非常好,有一年没见过章老师,非常想念,希望章老师多注意身体,有时间一定去看您!
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
就诊大夫: 章巧萍 妇科 主任医师
感谢信:在章医生这里看了很多年 。态度好 可爱可亲 看病心里无压力 现已二胎 非常感谢章医生
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应a***
患者:余*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 章巧萍 妇科 主任医师
感谢信:章医生态度温和, 有耐心, 医术高明, 经过一段时间的调理病情明显好转, 患者信心大增
患者:陆*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 章巧萍 妇科 主任医师
看病经验:医生非常好,态度好,医术精湛,每次去看病,都很关心,效果很好,有时候去不了,短信问医生,也会及时回复
所患疾病:多囊
就诊大夫: 章巧萍 妇科 主任医师
感谢信:多囊 想说在这个时代遇到对的医生真心的不容易 跑了好多地方 喝了好多药 越看越没劲 越迷茫 就在想要放弃的时候 遇到章医师 真的让我有了信心 每次都会说些暖心的话 鼓励你 在章医师那里看了四个月的样子 每个星期都会去 现在怀孕8周了 真的特别开心 所以特别感谢章医师 谢谢您的每次认真回答 谢谢您的鼓励 谢谢您的医术
患者:徐*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 章巧萍 妇科 主任医师
感谢信:医生态度很温和,问她什么都会耐心回答,去过她那很多次了,现在也有好转,希望过阵子能痊愈,真的很感谢章医生!
患者:邵*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 章巧萍 妇科 主任医师
看病经验:去章医生那里看病已经有二个月了,现在还断了一个月,但是月经还是正常来了,而且量也不少,期待能看好我的多囊卵巢综合征,成功怀上自己的宝宝
就诊大夫: 章巧萍 妇科 主任医师
感谢信:十年前就开始关注章老师,看她发表的文章,看患者对她的评价,看患友会的病友们交流,更主要的是章老师亲自对我病情的关注和指导,让我一直有去找她的冲动,但,因路途遥远没有成行,在这期间,其实连做梦都不止一次是去章老师那里看病呢!后来,病情发展,终于下定决心去了。不虚此行!是我最大的感触,医术自不必说,最主要是她在整个治疗过程中都给了我很大的信心,让我不至于那么消沉的面对自己的病情,而且,让我看到了好的希望,所以,决定永远追随着她。
至于建议吗,其实最主要的还是希望章老师多注意身体,因为自己也经常在网上咨询,章老师每次都是看到信息必回,话语中充满了鼓励,为此而影响章老师休息,心里挺过意不去的,所以,觉得能遇到这样的好大夫真是患者的福音,希望章老师能注意身体,好好保养自己,为更多的患者治疗!
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
本次挂号途径:担心挂不上号,提前预约了一下
这条有参考价值吗? 回应l*** (1个回应)
  • 浙江中医药大学附属第三医院可咨询专家

周访华 副主任医师