当前位置:好大夫在线 > 医院 > 重庆妇幼保健院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:李*** 时间:2018.01.27
所患疾病:多囊卵巢综合征
就诊大夫: 颜丽 妇科 主治医师
看病经验:颜医生的态度非常好,对病人有耐心,病历资料写得非常仔细,字迹工整,跟颜医生交流有一种亲切感,让病人很舒心,希望贵院老一点的医生都能这样,而不是言语打击病人和不耐烦的态度
患者:谢*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 徐冬梅 生殖内分泌科 主治医师
看病经验:徐医生态度是我见过的医生里最好的,总是笑脸迎人,对待病人提出的问题也很耐心的回复,希望能尽快怀上一个健康的宝宝!
目前病情状态:目前在促排中,不知道什么能中
患者:韦*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合征,
就诊大夫: 徐冬梅 生殖内分泌科 主治医师
感谢信:相当负责,认真!不会让病人走弯路!医德很好!每一次看病历都会全面回答病人,
本次看病费用总计: 2000元
患者:223.104.25.*(来自重庆) 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 田冬珍 妇科 主任医师
看病经验:在她这看了快半年了,今天去看,起初还好,我问我现在是个什么状况,时间也比较久了能不能给我用促排卵的药了,这些问题她都答了,虽然一副很不耐烦的样子,然后就叫我去验尿。验完回来直接叫我去看中医,说她治不了,我想问有这样的吗?这样的事情还是头一遭。前几次看病也是这样爱答不理,但是想着要看病就忍忍吧***后来去了中医**那里,她的态度真的很好,反差怎么就这么大,她详细询问了病情,我不知道疗效好不好****
选择该医生就诊的理由:随便选的
目前病情状态:未见好转
患者:傅*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞多囊
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 吕江涛 生殖内分泌科 主治医师
感谢信:吕医生很有耐心,及时回复病人的问题,而且手术也非常成功,住院部的护士们也很贴心,非常感谢吕医生白忙之中抽空给我的帮助。祝你工作顺利
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:药物、吕医生负责任,回答详尽,主动给出治疗建议
就诊大夫: 吕江涛 生殖内分泌科 主治医师
感谢信:吕医生很负责任,能体谅病人的心情,解答疑问十分详尽,给出详细的治疗建议,是个难得的好医生!
选择该医生就诊的理由:网上评价、看了评价和相关文章。
患者:61.139.127.*(来自四川省泸州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
看病目的:多囊
就诊大夫: 陈巧莉 生殖与遗传研究所 主治医师
感谢信:结婚4年多, 一直东看西看 吃了好多药 卵泡一直不长 在我们县医院看过 说什么激素不正常 ,吃好久的药 也促排过 还是不长看了陈医生 激素值跟我们县医院差不多 医生说正常的 直接促排 一次都怀上了 感谢陈医生
目前病情状态:促排一次 怀起了
治疗方式:开药
就诊大夫: 陈巧莉 生殖与遗传研究所 主治医师
看病经验:陈老师人很好。很温柔,技术也不错
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症保胎
治疗方式:吃药保胎
就诊大夫: 刘建双 妇科 副主任医师
感谢信:当得多囊卵巢综合症的我经历了两次生化妊娠,辗转很多医院调养了四年,这次怀孕在刘主任这里保胎,非常成功,刘主任态度和蔼可亲,很理解病人,用她专业精湛的医术给我成功保胎,现在怀孕八个多月了,特写下代表全家感谢刘主任!
患者:代*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢症
就诊大夫: 李馥洁 生殖与遗传研究所 住院医师
看病经验:我妻子得多囊看了重庆很多医院,换了很多医生一直都未孕,在重庆妇幼保健院六月份促排的关键时间中经过李馥洁医生的治疗,妻子第一次促排就怀孕成功了,给了我天大的惊喜,在此非常感谢李馥洁医生及所有生殖与遗传科的医生们,谢谢你们!
患者:代*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢症
就诊大夫: 陈巧莉 生殖与遗传研究所 主治医师
看病经验:我妻子得多囊看了重庆很多医院,换了很多医生一直都未孕,2015年1月我找到了重庆妇幼保健院的陈医生,想做试管婴儿。在她给我妻子做了一些检查及看了我的检查报告后,告诉我们不用做试管先吃三个月的达英,再进行促排。在六月份的促排中妻子第一次就怀孕成功了,给了我天大的惊喜,在此非常感谢陈医生及所有生殖与遗传科的医生们,谢谢你们!
患者:1*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈巧莉 生殖与遗传研究所 主治医师
感谢信:我多囊看了很多医院换了很多医生一直都未孕,直到找到了陈医生,她给我吃了五个月的达英促排一次就怀了,感激之言无从表达,等我顺利生下宝宝后一定制作一面锦旗去道谢!
  • 重庆妇幼保健院可咨询专家

徐冬梅 主治医师