当前位置:好大夫在线 > 医院 > 重庆市中医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:宋*** 时间:2019.01.20
就诊大夫: 姚瑶 中医妇科 住院医师
感谢信:非常感谢姚医生,她得知我从四川过去,第二天不坐诊的,都详细告诉我拿到检查报告后一定要再去手术楼找她,我去的时候真的好感动,她只是淡淡的说,我想到你那么远来,一定要给你讲清楚的。感谢姚医生!!谢谢你!!!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:刘*** 时间:2018.07.22
所患疾病:多囊闭经
患者主观疗效:不满意 态度:满意
就诊大夫: 李朝莲 中医妇科 副主任医师
看病经验:态度还行。我多囊,闭经。我小腹冷痛,舌苔黄厚,连续喝了三个月的中药,没有任何好转,脸色反而越来越蜡黄。睡眠没得到改善,反而失眠。虽然中药见效慢,也不至于这样啊。哎,可能是我和李医生无缘吧
目前病情状态:未见好转
这条有参考价值吗? 回应浩***
患者:文*** 时间:2018.05.18
所患疾病:多囊
就诊大夫: 夏敏 中医妇科 主任医师
看病经验:夏医生的服务态度很好,会耐心给你讲解问题,但是唯一不好的是吃药途中遇到任何问题找不到夏医生,不能及时咨询,很不方便!
本次挂号途径:票贩子
目前病情状态:正在吃药阶段,还没有出来效果
门诊花费: 1000元
患者:谭*** 时间:2017.10.30
所患疾病:自然流产,多囊卵巢综合症
就诊大夫: 何霞 妇产科 副主任医师
看病经验:很亲热,我去看病很喜欢她,她很让我喜欢,下次还去找她,喜欢
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:鲁*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 翁双燕 中医妇科 副主任医师
感谢信:翁医生人特别温和 态度特别好 娃现在已经一岁多了 真的特别谢谢翁医生
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
患者:113.207.33.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊,内异
治疗方式:诊断、开药、扎针
就诊大夫: 翁双燕 中医妇科 副主任医师
感谢信:我对翁医生的感激之情都不知道用文字怎么表达。我的儿子已经三岁了,翁医生谢谢你,祝你身体健康,一切安好!
患者:14.108.124.*(来自重庆) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李朝莲 中医妇科 副主任医师
感谢信:我今年37岁,我是在34岁那年生下我儿子的。我是多囊卵巢,结婚七八年怀不上孩子。之前有三年的时间一直在市妇幼保健院看不孕。输卵管造影没有问题,做腹腔镜卵巢打孔,之后就是促排卵,监测卵泡,每个月跑几次医院,腿都跑大了。还是没有怀上,后来连月经都不来了。又去打黄体酮,反复这样,整个人都精神疲惫。后来无意中在网上看到中医院治疗多囊卵巢的病例,报着试试的心态,挂了李医生的号,李医生态度和蔼可亲,像遇到了亲人一样。吃了李医生一个月的中药,我就发现自己居然怀上了,现在儿子2岁7个月,身体健康。非常感谢李医生,祝李医生身体健康,万事如意!
患者:刘*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药颗粒
就诊大夫: 向阳红 中医妇科 主任医师
看病经验:我是向医生的“老病患”了,2013年开始找她治疗,吃了半年的中药情况也有一定好转,今年3月月经又开始乱来,现在重新开始吃药了,希望尽快好转哇
患者:182.131.144.*(来自四川省广安市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 夏敏 中医妇科 主任医师
感谢信:在夏医生那吃了快一年的中药终于有了宝宝,现在宝宝已经3月了,非常感谢夏医生,我终于做妈妈了!谢谢你夏医生,当听到宝宝第一声啼哭时,我哭了。对你的感谢...
患者:117.136.30.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:中药
就诊大夫: 夏敏 中医妇科 主任医师
看病经验:夏医生态度特别好,之前在大坪医院就只知道开达英35,停药就不来月经,在夏医生这里吃中药调理也能来
患者:27.11.54.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症加子宫内膜异位
治疗方式:汤药加扎针
就诊大夫: 翁双燕 中医妇科 副主任医师
看病经验:翁医生态度非常好,医术好医德更好,我是从12年四月份开始在翁医生那里治疗的,在翁医生的帮助下我在9月份成功怀孕了。在整个治疗过程中翁医生一直不断的给我打气鼓励,终于我成功了,我有了自己的小宝宝,我非常十分的感谢您。
患者:27.11.54.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢加子宫内膜异位
就诊大夫: 翁双燕 中医妇科 副主任医师
感谢信:我都不知道该怎么感谢翁医生了,在您的帮助下我终于成功怀孕并生下来一个健康可爱的宝宝,真的我心里面的感激无法用语言来表达,我只愿你工作顺利,身体健康,家庭幸福。
  • 重庆市中医院可咨询专家

张太君 主任医师