当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中山市中医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:113.73.214.*(来自广东省中山市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:中西医结合
就诊大夫: 李红 妇产科 副主任医师
看病经验:在李医生那看了差不多半年了,感觉她医德挺好,不会像有些医生一亲乱开检查单,乱开药。我的病情也有所好转了,希望能有好孕气。态度也还好,该说的都会跟你说清楚。
患者:113.103.230.*(来自广东省中山市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 李红 妇产科 副主任医师
看病经验:很好很有实力的一个医生。我多年的多囊卵巢综合症一直是她帮忙调理身体的,现在也顺利怀上BB了!非常感谢
患者:饶*** 患者于两年前发表
所患疾病:卵巢多囊
治疗方式:吃中药
就诊大夫: 梁琪 妇产科 主治医师
看病经验:结婚2年未怀孕,然后月经经常托后5-10天,看过人民医院和中医院的许多医生,因为她们都不能仔细听诊我们的病史,每次都是草草的开些黄体酮打针促进月经,要不就开些活血的中药给我吃,一直吃了一年多都没根本的改变,还耽误我治疗的时间。后来偶然去了梁医生这里看,她要我做了个普通b超后,判定我是卵巢多囊症,吃了两个月的中药,一种云南的偏方制成的中药,然后再做b超,医生说已经好了。接下来的5个月里,月经果然比以前正常了很多。不过仍然至今未能怀孕。现在在人民医院何茜东那里看,她感觉有点嚣张,不想仔细跟我讲很多。有点担心她的水平。
这条有参考价值吗? (24人推荐) 回应r*** (1个回应)
  • 中山市中医院可咨询专家

曾建峰 主治医师